Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таро Страшный суд — кто я для него в этой жизни по его мнению. Помогите с трактовкой, пожалуйста

Anastasia.Romanovs Ученик (60), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (209939) 6 месяцев назад
Человек, который несет в его жизнь кардинальные перемены: как хорошие, так и негативные.
Остальные ответы
Ъ Ь Гуру (4676) 6 месяцев назад
А зачем вам аватарка и корона, если не петрите ни в чём.
Кэп . Оракул (72892) 6 месяцев назад
судя по вашим вопросам тут ,вы исследуете друг друга ,это как спарринг меж одинаковым потоком сил,два бойца и вам интересно ,кто круче из вас.
Anastasia.RomanovsУченик (60) 6 месяцев назад
АХАХАХА ДА
Кэп . Оракул (72892) Anastasia.Muzalevskaya, расходуйте силы рационально в ноябре.
Anastasia.RomanovsУченик (60) 6 месяцев назад
А откуда вы знаете что тот, по ту сторону - меня тоже исследует?
Кэп . Оракул (72892) Anastasia.Muzalevskaya, а зачем еще двум нарциссам вести общение? Равноценных они себе особо не видят в окружающих их мире и выбирают себе подобных.
Марь Иванна Оракул (51534) 6 месяцев назад
карта сулит новые цели и возможности. Она указывает на освобождение от старых стереотипов и на движение к своей цели. Карта в прямом положении указывает на осмысление человека и знаковые события в жизни. Иногда карта рекомендует разорвать отношения в том случае, если человек сам понимает, что между двумя не осталось никакой связи.
Анна Шевлякова Оракул (98452) 6 месяцев назад
Я вам ранее уже объясняла о том, что вы задаёте некорректный вопрос. Но вы продолжаете делать это снова и снова. Скажите, вы всегда будете спрашивать трактовку в раскладах Таро вместо того, чтобы учиться и учитывать свои ошибки?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6708746) 6 месяцев назад
Извините, но он считает вас душной, постарайтесь поменьше обращать на него внимания
Ваша Светлость Оракул (56737) 6 месяцев назад
Про душнилу смешно конечно?
По суду , просто более яркий и выделяющий из всего стада партнёр
Ъ ЬГуру (4676) 6 месяцев назад
Она ничего не петрит в инете. И найди свой глаз, он где-то рядом валяется, хм, невеста с того света.
Похожие вопросы