Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрыв дружбы, виновата я?

Аня Суту Ученик (112), на голосовании 2 недели назад
все юношество я дружила со своим одноклассником и все детство мне казалось, что он просто идеальный. Он был пухленький, из девочек с ним кроме меня почти никто не общался, а среди мальчиков он был душою компании. в школе мы часто сидели вместе за одной партой, на переменах часто говорили. иногда переписывались. на дни святого валентина мы были валентинками и многое другое. но потом у него стали появляться другие друзья, более красивые и интересные, чем я. особо не обращала внимания на это, а позднее и смирилась совсем. прошел год, я переехала в другой город. он даже не попрощался со мной, не написал ни одного сообщения, хотя о переезде узнал самым первым. он поменялся внешне,сильно похудел. наши разговоры были чаще всего о том, что он раньше был ужасным уродом, а сейчас стал красавчиком и буквально порождением афродиты. его круг общения наполнился разными девочками, он перестал мне писать и общаться со многими мальчиками. больше никогда он не прсал мне первым. я чувствовала себя поношенной. все время с ним была я, я принимала его таким, какой он есть, но он предпочел общение с теми, кто сторонился его, когда тот был собой… да, возможно, на лицо я и не красотка, но я уверенна в себе как в друге. мы прошли самое сложное вместе и забивать на меня полностью (хоть звучит эгоистично) все же, как по мне не правильно. когда я писала ему, он все время говорил о себе, даже не интересуясь моей личной жизнью. он мог без повода игнорировать меня часами, находясь при этом в сети, либо же просто переписываться с другими, пока я его жду (мы в одних чатах состоим) как-то, после очередного разговора насчет того, как он сильно изменился и каким красацем стал я сорвалась и предложила ему окончить нашу дружбу, на что тот начал писать мне о том, что я очень важный человек в его жизни. я не послушала и все же прервала контакт. я полюбила не такого человека, мне нравился душевный друг и приятный товарищ, но никак не тот, который может общаться исключительно на теме своей внешности и при появлении других, сразу же исключит меня из своей жизни при первой возможности.

хочу узнать, гнида-ли я? или все же поступила правильно и меня можно оправдать? это не дает мне спать ночами…
Голосование за лучший ответ
Ruslan Просветленный (49444) 1 месяц назад
Если всё написанное про него правда, то вы абсолютно правы. На вашем месте любая другая так поступила бы...только это надо было сделать раньше...гораздо раньше.Не стоит он ваших переживаний...поверьте мне.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125563) 1 месяц назад
Нет, вы отреагировали на его поступок, то есть игнорирование вас. Это не ваша вина.
Похожие вопросы