Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень выставил меня перед незнакомцами в неловкое положение. Как на такое реагировать?

Мария Летова Мастер (1902), открыт 1 неделю назад
На улице стояла телефонная будка декоративная, я попросила сфоткать и он согласился. Когда зашла в эту будку, то он меня закрыл там (на замок какой-то) и начал снимать на видео. Рядом проходили прохожие и смотрели на это и напротив стояла компания девушек, которые тоже пялились на это вот все. Я конечно посмеялась якобы понимаю шутку, но как-то неприятно.
После это видео отослал в общую группу друзей.
Дополнен 1 неделю назад
В тот момент как-то не среагировала, мы пошли дальше за ручку как ни в чем не бывало. Но потом придя домой поняла, что за мой счет самоутвердились.
Либо может я ошибаюсь и это просто реально была такая шутка…
7 ответов
Маша Светлова Мудрец (11434) 1 неделю назад
Да ну, в чем самоутверждение-то?
У него просто тупое чувство юмора.
А ещё, может быть, это его способ сказать Вам, как его бесят Ваши просьбы сфотографировать возле каждой кучи г.на
Мария ЛетоваМастер (1902) 1 неделю назад
На память просто в шутливой форме попросила сфоткать. Что тут такого
Маша Светлова Мудрец (11434) Мария Летова, ничего, но если это 5-ая подобная просьба за прогулку, то это бесит
Ruslan Просветленный (43096) 1 неделю назад
Возможно это и была шутка...но это не шутка...он в шутку запер, снял видео, и потом вместе посмеялись и удалили...это шутка...а оон снял и отправил каким то людям видео....видимо там хотел кому то показаться крутым...мол смотри, что я себе с ней позволяю.
Людей этих знаю, это ладно, просто ситуация странная.
На меня смотрели как на идиотку(
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 неделю назад
если бы он вас не запер было бы видео не такое интересное.. конечно он вас не хотел выставить дурой,,- но просто это само так вылезло..
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123034) 1 неделю назад
Как можно на замок закрыть в телефонной будке?
Долго объяснять)
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Нормальный парень защищает свою девушку. А также уважает.
Александр А. Профи (934) 1 неделю назад
"Самоутвердились за чужой счёт" - это ваша бабья эбола. Тут просто шутка, ну и добавились ваши зумерские зайьбы всё снимать.
Он не зуммер, старше меня на 5 лет
Александр А. Профи (934) Мария Летова, это ничего не меняет.
Похожие вопросы