Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос владельцам POCO X6 Pro. Скорость зарядки блок питания

Вчера распаковал POCO X6 Pro, заметил что на блоке питания в комплекте слишком темная надпись по сравнению с другими блоками, из комплектов от других Xiaomi. Саму надпись можно нащупать пальцем, на других блоках она гладкая, вровень с корпусом. По размеру блок на 67W отличается от блока на 33W на 2мм в ширь, а по весу они почти одинаковые. Блок называется MDY-15-ET, информации он нм в интернете не очень много, на картинках в основном старые MDY-12, на котором 67W написано вертикально. Нашел фото где 67W темная, а Designed by Xiaomi светлая, нашел где все темное, и нашел где все светлое... Как выглядит оригинал я так и не понял, и оригинальный ли блок у меня в комплекте тоже (заказывал на озоне за 23к, новый). При подключении блока к телефону появляется анимация и 67W Max, но с 1 до 100 телефон заряжается за 1:07, а должен явно быстрее. В настройках все что нужно включено. За сколько у вас заряжается X6 Pro и как выглядит и называется зарядка?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

У меня такой. По имеи чекни хотяб тел. От 1 до 100 за ≈50 минут. Отключил оптимизированную зарядку? Обновился?

Ученик

imei чекал при получении, тут все нормально, не перепрошитый К70Е и не китайская фигня, блок у меня такой же, но заряжается больше часа. У меня Redmi Note 10S за 50 минут от 33W заряжался, там тоже АКБ на 5000, этот должен ещё быстрее заряжается. И 1.07 это он просто лежел на столе, я им вообще не пользовался, только раз в 20 минут смотрел сколько процентов. И заряжался он примерно с одной скоростью всегда, а RN10S первые 20% набирал очень быстро, до 60% заряжался просто быстро, а потом медленно, а это заряжается с одной скоростью не зависимо от количества процентов, быстрая зарядка не так должна работать.

Профи

Зарядка не оригинал.

Знаток

Заряжает и на том спасибо

Ученик

Когда я перешел на 2 версию хайпер ОС возникла та же проблема, телефон заряжался со скорость 8к Ам
Но после обновления системы этот показатель максимум достигает 2200 Ам. Надеюсь исправят

Ученик

Вот 100% оригинал!

Мыслитель

жесть ты параноик, думаешь им делать нечего фейковые блоки класть в комплект?

Ученик

Зарядка на 67 ватт должна заряжать тел на 5000мАч в среднем за 45-50 мин.

Видео по теме