Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете можноли меня назвать предателем, если я вернулся к бывшему работодателю, так как он повысил зарплату?

Семён Менделеев Ученик (240), открыт 1 неделю назад
В общем была такая ситуация. Работал в одном месте. Мне там не понравилось. Мало платили. И кинули с оплатой простоя в праздники. Потому что сказали что с пьянкой попались и из-за этого уволился. Устроился в другое место. Там месяц поработал. А потом узнал что на старом месте в 2 раза повысили зарплату и начальство хорошее наняли. Из-за этого я также уволился быстро одним днём без отработки и снова вернулся к бывшему работодателю. Так вот можно ли меня назвать предателем на втором месте, где я быстро уволился, так как на старом месте подняли зарплату?
6 ответов
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1471) 1 неделю назад
Это выгода, то есть нормально. В рамках работы нету понятия "предатель"
NastyaKhz Знаток (470) 1 неделю назад
Нет, главное что бы тебе было комфортно, на остальных забить надо
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
Без согласия работодателя никто бы Вас одним днём не уволил, поэтому если отпустили одним днём, значит есть кому работать и никто там без Вас не пропадет.
Семён МенделеевУченик (240) 1 неделю назад
Ну как одним днём. Я начальнику не говорил заранее что увольняюсь. Я пришел в отдел кадров и написал заявление. Потом пошел к начальнику и он сразу же обходной подписал. И все уволился сразу
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) Семён Менделеев, Отдел кадров не принимает решение об увольнении одним днём, они делают запрос руководителю увольняющегося работника. Отпускают одним днём- ок, не отпускают- дата увольнения через 2 недели.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Рыба ищет, где глубже. А человек, где лучше. Думай о себе, больше ты никому не нужен. Ну, кроме семьи.
Семён МенделеевУченик (240) 1 неделю назад
У меня семьи нет
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) Семён Менделеев, есть же мама и иди папа. И хоть тётя.
Похожие вопросы