Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же правильно начать ходить в зал?

Фишинг Тайлер Мастер (1670), открыт 1 неделю назад
Я прекрасно знаю как набирать мышечную массу, как работает сушка, как худеть, что вредно что полезно, но очень мало знаю какой план тренировок мне составить и как тренироваться. Можно было бы взять тренера но я живу в области и у меня не то что бы деревня, а нормальный город так что парочка качалок найдётся. Есть ли смысл качаться в 14 лет?
5 ответов
232323 Знаток (415) 1 неделю назад
Да, в этом возрасте формируется тело, так что очень важно начать его укреплять, даже не большими тренеровками
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 1 неделю назад
без кого то из родителей и гарантии оплаты за абонемент не пустят на порог в 14 лет.
с тренером тебе школа гольфа выйдет дешевле, а школа тенниса покажется распродажей.
кроме прочего перегрузки в 14 лет могут остановить рост и нарушить развитие подросткового организма, и при плохом раскладе привести к импотенции
Влад Next Просветленный (21524) 1 неделю назад
Смысла качаться в 14 лет нет. В 14 нужно осваивать турник и отжимания, по максимуму, тогда к 15-16 ты придёшь к потолку в них, и вот тогда настанет время качалки. Зато за это время ты укрепишь связки и суставы, упражнениями с собственным весом.
Качаться в 14 нет смысла по двум причинам: 1) тело растёт. И ему не до мышечной массы, оно кости растит 2) суставы и связки ещё довольно пластичны и дополнительными весами очень легко получить травму
По программам тренировок ютуб канал Влада Дёмина , плейлист программы тренировок
алекс Искусственный Интеллект (715268) 1 неделю назад
правильно с тренером,неправильно от балды.план у новичков один-укрепить организм и подготовить его к возрастающим нагрузкам
Похожие вопросы