Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить видео другого человека или самого пользователя в Tik Tok?(Типа жалоб или же свои способы )(Читайте описание)

У меня украли мем,причём он был без каких либо изменений,а просто наглым образом скопированное моё же видео,просто с другого аккаунта,вот я и хочу либо забанить его аккаунт,либо само украденное видео.
Для примера.Моё видео было выпущено одну неделю назад,а видео воришки 6 дней назад, только алгоритмы Тик Тока продвинули это видео высоко,а моё оставили в тени.Пользователь не отвечает на мои сообщения (скорее всего испугался,что тот кто дал ему идею (,которую он нагло скопировал) пришёл мстить,пока что молчит.
Кидал жалобы,а Tik Tok не отвечает.Также я выпустил видеоролик разоблачение посвящённое воришке
Срочно нужно!Всё способы годятся!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Понимаю вашу обеспокоенность по поводу кражи вашего контента на платформе TikTok. Для защиты ваших авторских прав и удаления скопированного видео рекомендуется предпринять следующие шаги:

1. **Подача жалобы на нарушение авторских прав:**
TikTok предоставляет возможность сообщить о нарушении авторских прав через специальную форму. Для этого:
- Перейдите в раздел "Авторские права" в Центре поддержки TikTok.
- Заполните форму, указав свои контактные данные, ссылку на оригинальное видео и ссылку на видео, нарушающее ваши права.
- Предоставьте доказательства вашего авторства, такие как исходные файлы, дата создания или другие подтверждения.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте TikTok:

2. **Обращение в службу поддержки TikTok:**
Если стандартная жалоба не принесла результата, свяжитесь напрямую со службой поддержки TikTok:
- В приложении перейдите в "Настройки и конфиденциальность" > "Сообщить о проблеме".
- Опишите ситуацию, приложите ссылки на оригинальное и скопированное видео, а также доказательства вашего авторства.

Инструкции по обращению в службу поддержки доступны здесь:

3. **Юридические меры:**
Если предыдущие шаги не дали результата, рассмотрите возможность обращения к юристу, специализирующемуся на защите интеллектуальной собственности. Юрист поможет составить официальную претензию или исковое заявление о нарушении авторских прав. Пример составления претензии можно найти здесь:

4. **Профилактические меры:**
- **Водяные знаки:** Добавляйте водяные знаки на свои видео, чтобы затруднить их несанкционированное использование.
- **Регулярный мониторинг:** Периодически проверяйте платформу на наличие копий вашего контента.
- **Документирование:** Сохраняйте исходные файлы и доказательства создания контента, чтобы при необходимости подтвердить свое авторство.

Помните, что защита авторских прав требует активных действий и постоянного контроля за использованием вашего контента. Своевременное реагирование на нарушения поможет сохранить ваши права и репутацию.

Мастер
7мес

Добро пожаловать в интернет лол, забей просто и все. У меня мемы популярные стримеры крали в тгк кидали, я ж на них в суд не подаю

Просветленный
7мес

пожалуйся маме, что тикток украли