Как удалить видео другого человека или самого пользователя в Tik Tok?(Типа жалоб или же свои способы )(Читайте описание)
У меня украли мем,причём он был без каких либо изменений,а просто наглым образом скопированное моё же видео,просто с другого аккаунта,вот я и хочу либо забанить его аккаунт,либо само украденное видео.
Для примера.Моё видео было выпущено одну неделю назад,а видео воришки 6 дней назад, только алгоритмы Тик Тока продвинули это видео высоко,а моё оставили в тени.Пользователь не отвечает на мои сообщения (скорее всего испугался,что тот кто дал ему идею (,которую он нагло скопировал) пришёл мстить,пока что молчит.
Кидал жалобы,а Tik Tok не отвечает.Также я выпустил видеоролик разоблачение посвящённое воришке
Срочно нужно!Всё способы годятся!
Понимаю вашу обеспокоенность по поводу кражи вашего контента на платформе TikTok. Для защиты ваших авторских прав и удаления скопированного видео рекомендуется предпринять следующие шаги:
1. **Подача жалобы на нарушение авторских прав:**
TikTok предоставляет возможность сообщить о нарушении авторских прав через специальную форму. Для этого:
- Перейдите в раздел "Авторские права" в Центре поддержки TikTok.
- Заполните форму, указав свои контактные данные, ссылку на оригинальное видео и ссылку на видео, нарушающее ваши права.
- Предоставьте доказательства вашего авторства, такие как исходные файлы, дата создания или другие подтверждения.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте TikTok:
2. **Обращение в службу поддержки TikTok:**
Если стандартная жалоба не принесла результата, свяжитесь напрямую со службой поддержки TikTok:
- В приложении перейдите в "Настройки и конфиденциальность" > "Сообщить о проблеме".
- Опишите ситуацию, приложите ссылки на оригинальное и скопированное видео, а также доказательства вашего авторства.
Инструкции по обращению в службу поддержки доступны здесь:
3. **Юридические меры:**
Если предыдущие шаги не дали результата, рассмотрите возможность обращения к юристу, специализирующемуся на защите интеллектуальной собственности. Юрист поможет составить официальную претензию или исковое заявление о нарушении авторских прав. Пример составления претензии можно найти здесь:
4. **Профилактические меры:**
- **Водяные знаки:** Добавляйте водяные знаки на свои видео, чтобы затруднить их несанкционированное использование.
- **Регулярный мониторинг:** Периодически проверяйте платформу на наличие копий вашего контента.
- **Документирование:** Сохраняйте исходные файлы и доказательства создания контента, чтобы при необходимости подтвердить свое авторство.
Помните, что защита авторских прав требует активных действий и постоянного контроля за использованием вашего контента. Своевременное реагирование на нарушения поможет сохранить ваши права и репутацию.
Добро пожаловать в интернет лол, забей просто и все. У меня мемы популярные стримеры крали в тгк кидали, я ж на них в суд не подаю
пожалуйся маме, что тикток украли