kdoeoepjej idioe
Профи
(559)
1 месяц назад
Да, из-за травли в школе можно перейти на домашнее обучение.
Для этого необходимо предоставить перечень документов, в том числе заключение специалиста, так как без него руководство учреждения не даст добро на переход.
Также можно рассмотреть вариант семейной формы образования: ребёнок частично учится на дому, а частично в школе.
Чтобы убедить родителей в необходимости такого решения, стоит грамотно объяснить им причины перехода, предложить разные пути решения проблемы и понять их точку зрения.
Кроме того, родителям стоит пообщаться с психологом, чтобы разобраться во внутренних противоречиях ребёнка, так как смена формы обучения не всегда решает ситуацию.
Для получения более подробной консультации по данному вопросу рекомендуется обратиться к специалисту.
Зоя Ковалёва
Профи
(775)
1 месяц назад
Не стоит. Они не стоят того. Если переведут - значит они тебя вытравили! Победили. Добились своего. Пойми, что когда закончится школа, ты никого из этих людей не увидишь вообще никогда! Я сменила три школы! И в каждой меня травили, причём так жёстко, что даже рассказывать страшно. Но за все последующие годы, я не пересеклась ни с одним человеком из этих ьрёх школ. Ни с одним! Ни разу! И ты не пересечёшься. Если, конечно, сама не будешь поддерживать с кем-то связь.
Зато потом, когда ты станешь стоматологом, они все будут проситься лечить у тебя зубы...
А ты такая - Щааас! Платите денюжки!))) Вы мне нифига не друзья! Но я, так уж и быть, вас вылечу. Потому что это моя работа. А вы потерпите, будет бо-бо, чуть-чуть!...
Аспазия
Искусственный Интеллект
(247338)
1 месяц назад
Домашнее - по заключению врача.
Семейное - по заявлению родителей ( им оплачивать репетиторов)
Юрист дала советы на случай травли в школе -
https:// iz. ru/ 1585071/2023-10-06 / iurist-dala-sovety-na-sluchai-travli-rebenka-v-shkole
(убери пробелы)
Дай прочитать родителям и действуйте!