Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от удушающего кашля?

Pomoika Spam Ученик (89), открыт 4 дня назад
Этот кашель может в рандомный момент появиться, когда болею. Но особенно напрягает, когда он начинается ночью. Я и воду пила, чтобы в горле не пересыхало. Сиропы не помогают. Иногда просто отхаркиваться нечему ещё. А когда есть мокрота, то порой просто не может отхаркиваться. А кашель всё равно душит. Какие лекарства мгновенно смогут заглушить этот кашель? И надолго.
8 ответов
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1460) 4 дня назад
Ну если у тебя всю жизнь так, сходи в больницу проконсультируйся
Pomoika SpamУченик (89) 4 дня назад
Гениально. Хотя ни слова не сказано про то, что это всю жизнь
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1460) Pomoika Spam, Негативно вы отнеслись конечно, вы думаете тут доктора сидят? Если хотите недостоверную информацию по медицине - ради бога
Всеволод Кузнецов Ученик (216) 4 дня назад
может у тебя бронхиальная асма?. Сходи в больницу.
Катя Камкова Ученик (105) 3 дня назад
Надо бы к врачу. Может у вас аллергическое это, на пух например. Но бывает ночью кашель усиливается. Я когда кашель мучает Бронхобос принимаю. Обычно кашель уже на второй день реже прорываться.
Соня Валеулина Знаток (480) 3 дня назад
Меня так мучал ночной кашель, причем сухой был. Мне порекомендовали гербион с подорожником. И реально за пару дней вылечила.
Лена Сорокина Мыслитель (5048) 1 день назад
От приступа сухого кашля хорошо делать ингаляции с физраствором, сразу горлу легче будет и меньше першить будет. От кашля мне назначали геделикс,я еще заваривала груднoй сбор. Пейте как можно больше теплой жидкости, подойдет абсолютно любая. Если нет температуры, то можно грудь намазать согревающей мазью. Ну и хорошо бы к врачу сходить. Выздоравливайте
Похожие вопросы