Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контрольная по теме "массивы" информатика 9 класс

Ада Векшина Ученик (93), открыт 2 дня назад
Решите и объясните немного, пожалуйста, как именно нужно решать каждый номер, мне нужно будет написать похожую работу
4 ответа
Александр Искусственный Интеллект (300998) 2 дня назад
ты совершенно ничего не знаешь?... тогда зачем тебе всё это?

в первом ответ А (число в квадратных скобках есть номер или индекс элемента в массиве)
во втором ответ 10 (код проходит по всем элементам данного массива и суммирует чётные... поэтому 2 + 8 = 10)
дальше лень стало читать...
Олег Соломонов Мастер (1642) 2 дня назад
Это то же самое, как попросить решить примеры из таблицы умножения. Теория есть, примеры есть.
Достаточно просто один раз разобраться и навсегда поймешь.
Но нет, даже этого ей лень.
Это так бесит, что даже чисто из принципа не хочется помогать
Ада ВекшинаУченик (93) 2 дня назад
Почему лень? Учительница нам ничего не объяснила, а в интернете похожих примеров нет
Олег Соломонов Мастер (1642) Ада Векшина, я уже сказал. Открывай учебник по Питону. Открывац главу с массивами. Изучай. Те задания что ты дала это считай что проверка усвоенного по теме массивы. Это не какие-то хитрые с уловкой задания, где нужно ломать голову. Это элементарные вещи, который любой тупоголовый сделант,если почитать учебник. И не пиши мне больше. Просто заставь свою жопу поработать немножко. Не умрешь
Rob0t135 Мыслитель (7447) 2 дня назад
Круто смотреть как девятиклассники не могут решить то, что ты решал с 10 лет
Олег СоломоновМастер (1642) 2 дня назад
Все она может. Это даже дебил сделает. Просто ленится и принципиально ждёт что ей все приподнесут на блюдечке
Rob0t135 Мыслитель (7447) Олег Соломонов, да у нее контральная давно уже закончилась
Похожие вопросы