Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказала человеку, который влюблен в меня, теперь камень на душе

Анна Финтифлюшкина Ученик (142), открыт 1 неделю назад
Что с этим делать? Почему я так себя чувствую? Мне всегда тяжело отказывать людям, особенно в чувствах, но я же не могу заставить себя насильно с ним встречаться из жалости. Чувство, будто я предаю человека..Не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня, а по итогу страдаю сама
7 ответов
Shang Tsung Оракул (59763) 1 неделю назад
А почему отказала?
Анна ФинтифлюшкинаУченик (142) 1 неделю назад
Не моё, не вижу с ним будущего, мы очень разные
Shang Tsung Оракул (59763) Анна Финтифлюшкина, А ему и тебе сколько лет?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218011) 1 неделю назад
чего ты ему отказала??- если в сексе- то не надо расстраиваться - он тоже должен понимать что это не всегда можно делать...
В ваших глазах злодей Оракул (60514) 1 неделю назад
Да нету у тебя никакого камня на душе, бабы все бездушные, поэтому не лги и живи дальше, ну или можешь повеситься, это даже лучше
Анна ФинтифлюшкинаУченик (142) 1 неделю назад
А Вы прям я посмотрю очень душевный человек
В ваших глазах злодей Оракул (60514) Анна Финтифлюшкина, к вам нет, зачем мне быть, к таким как вы душевными? за зло нужно отвечать злом
- Ученик (160) 1 неделю назад
ты не захотела обманывать человека, и если бы ты ради вежливости согласилась с ним встречаться, было бы еще хуже
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Отказ — это акт честности. Твоя эмпатия ценна, но помни, что истинная любовь требует взаимности. Прими свои чувства, дай себе время на исцеление. Заботься о себе, это важно.
Похожие вопросы