Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроить карантин котикам?

Екатерина Ловыгина Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Собираюсь взять котёнка с улицы, в квартире уже живёт кошка. Кошка живёт у меня в комнате, лоток в санузле. Есть так же родительская комната. Есть загвоздка - у кошки просрочена прививка, так что не уверены насчёт её иммунитета. Собираемся сразу по приезде обеих кошек в руки и вперёд в вет. Клинику, котенка осматривать, а кошке прививку ставить.

Родители сообщили, что согласны в своей комнате оставить только взрослую кошку, но мне такой вариант категорически не нравится: кошка фактически моя, не привыкла к родителям и будет ломиться ко мне в комнату, в которой будет котенок на карантине (если рассматривать этот случай)

Как стоит поступить в плане карантина? Реально ли оставить котенка хотя бы на некоторое время в вет. Клинике, чтобы взрослая кошка прошла период пониженного иммунитета после прививки, а котик, соответственно, карантин или его часть (чтобы хотя бы немного снизить риски)
2 ответа
Зима не закончится никогда. Мудрец (19168) 1 неделю назад
В комнату отдельную его
Екатерина ЛовыгинаУченик (107) 1 неделю назад
Так понимаю я это, задаю конкретный вопрос как быть, квартира двухкомнатная, но фактически родители не собираются размещать "новичка" конкретно у себя в комнате
Зима не закончится никогда. Мудрец (19168) Екатерина Ловыгина, может есть тёплый балкон или туалет на крайняк?
punica Искусственный Интеллект (104352) 1 неделю назад
Передержка в ветклинике слишком дорого обойдётся.
Похожие вопросы