Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат товара на вб

Павел Поселенцев Ученик (90), открыт 2 недели назад
У меня такая проблема Я хочу вернуть товар по браку все готово но вот незадача у меня дома много покетиков с QRкодами от других товаров и я не помню какой qr код был у товара который я хочу вернуть. Не знаете ли как можно узнать какой qr код какому товару принадлежит (дома узнать).
3 ответа
Адиль Таласбай Мастер (2224) 2 недели назад
Просканируй все, в чем проблема?
sick boy Профи (527) 2 недели назад
Там зашифрованная инфа
Адиль Таласбай Мастер (2224) sick boy , а, ну в таком случае извиняюсь, думал там ссылка будет и откроет товар в приложении, хотя сам никогда не пользовался вайлдберризом
Павел ПоселенцевУченик (90) 2 недели назад
А как его просконировать то обычные прилоги для скана не работают пробовал.
o Гуру (3760) 2 недели назад
все пакетики возьми, в пункте отсканируют чё голову морочить
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207927) 2 недели назад
Понимаю вашу ситуацию с множеством пакетов и QR-кодов. Чтобы определить, какой QR-код соответствует возвращаемому товару, можно воспользоваться следующими методами:

1. **Использование мобильного приложения Wildberries**:
- Откройте приложение и войдите в свой личный кабинет.
- Перейдите в раздел «Мои заказы» или «Покупки».
- Найдите товар, который хотите вернуть, и откройте его карточку.
- В информации о заказе может быть указан QR-код или штрих-код товара.

2. **Использование веб-сайта Wildberries**:
- Зайдите на сайт Wildberries и авторизуйтесь в личном кабинете.
- Перейдите в раздел «История покупок» или «Мои заказы».
- Найдите нужный товар и откройте его детали.
- В информации о заказе может быть указан QR-код или штрих-код.

3. **Сравнение информации на пакетах**:
- Если на пакетах с QR-кодами есть дополнительные метки, такие как артикул, название товара или дата заказа, сравните их с информацией о товаре в личном кабинете.
- Это поможет сопоставить пакет с конкретным товаром.

4. **Обращение в службу поддержки Wildberries**:
- Если самостоятельно определить соответствие не удается, свяжитесь с поддержкой Wildberries через приложение или сайт.
- Предоставьте им информацию о заказе, и они помогут идентифицировать нужный QR-код.

Обратите внимание, что для успешного возврата товара на Wildberries важно сохранить оригинальную упаковку, этикетки и бирки. Товары без уникального штрих-кода или QR-кода могут не подлежать возврату.

Рекомендуется в будущем хранить пакеты с QR-кодами вместе с соответствующими товарами или помечать их, чтобы избежать подобных ситуаций.
Похожие вопросы