Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень много мечтаю и это мне мешает, занимает много времени. Что можно сделать?

Илона Висовна Мудрец (11486), открыт 2 недели назад
Я очень много мечтаю, это стало для меня проблемой. Я как будто не ощущаю времени, пространства, когда мечтаю, мыслю образами, ностальгией, музыкой, своего рода эстетикой. В общем я при любом удобном случае начинаю мечтать, забываю про сон и все дела. Однажды я так замечталась, что прошло 8 часов. А также в прошлом году я в шутку придумала интересную историю с собой, где я в параллельной реальности работаю на очень сложной и опасной работе, живу двойной жизнью, уххх там такое... Я погрузилась в это, снимала видео где от лица "главной героини" рассказывала эту историю. Помимо этого в моей голове самые разные фантазии, музыка, образы, миллион идей... Я так много мечтаю, это мне мешает.. Есть тут такие же люди? Нужно заземлиться и заняться земными делами, а не сидеть в облаках. Как справиться?
8 ответов
Владимир Иванович Знаток (364) 2 недели назад
Перестать мечтать и все нормас будет
Илона ВисовнаМудрец (11486) 2 недели назад
Легко сказать "просто перестать", но ведь от этого не убежишь. Это же в твоей голове и навязчиво
alex balabanov Знаток (458) 2 недели назад
Не мечтай
Повторюсь: легко сказать. Но это навязчиво
alex balabanov Знаток (458) Илона Висовна, ну ты же понимаешь что перестать мечтать это невозможно? За исключением того, если исполнять все свои мечты, только так
Субэдэй Стантов Мыслитель (5485) 2 недели назад
Работа, спорт, работа, спорт, работа, спорт...
'swaggomet 'warshavski Знаток (371) 2 недели назад
прикольно йоу, сходи к врачу
И что он скажет?
имя фамилия Оракул (75412) 2 недели назад
Знакомо. Пойми - нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее. Сдвинь мечтания на последний план, им не сбыться. Живи прямо здесь и сейчас. Завтра может не наступить, а прошлого не изменить.
Это как экзамен на крыше с ангелом https://youtu.be/8ij5eiqKIJc
яз₴аä Мастер (1030) 2 недели назад
начать играть в доту
Да не хочется как-то... Не для меня это.. Возраст не тот
яз₴аä Мастер (1030) Илона Висовна, тогда не знаю к лекарю сходите
ariena bit Ученик (197) 2 недели назад
Это норм, но выдели себе помечтать 2-3 часа в день, или занимайся спортом или мой посуду, кароче что-то полезное делай и мечтай
Похожие вопросы