Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечить ли кошку?

Владимир Мыслитель (5432), открыт 1 неделю назад
Кошка живёт в семье 19 лет. Недавно ей поставили диагноз, связанный с онкологией. Операция стоит 25000 руб. По виду кошка пока ещё чувствует себя нормально, но болезнь прогрессирует. Надо ли проводить операцию?
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
8
4
4
3
1
Комментарии
Waltuh WhiteГуру (4337) 1 неделю назад
Че так дорого
Владимир Мыслитель (5432) Waltuh White, Онкология, общий наркоз плюс послеоперационная реабилитация. Животным страховки не положено.
Далер РавшановПрофи (575) 1 неделю назад
Лечить конечно. Но при таком возрасте будет трудно ее это пережить
ZardonicЗнаток (283) 1 неделю назад
в 19 смысл
The Hunter DausМыслитель (7257) 1 неделю назад
А всё, отпустите её
sophis-ti-catПрофи (656) 1 неделю назад
Я тоже столкнулась с онкологией у кошки, я ее очень любила и сделала всё возможное для ее лечения, в том числе операцию, было это в 2017 году, отдала более 25000 рублей. Однако через полгода у нее были обнаружены метастазы в легких, она была слаба и ветеринар сказал, что химию может не выдержать, а процедуры мучительные, поэтому предложил усыпить, так как умирать будет медленно и тяжело, но даже на это я не согласилась, решено было оставить кошку в покое и позволить ей доживать, я видела ее страдания, это было очень больно, ее глаза передавали всю боль, она задохнулась от жидкости в легких, было страшно. У вас кошка старая, операция и восстановление тоже для кошки будут тяжелыми, потом уколы. Не факт, что выживет. Деньги тоже немалые. Оставьте ее в покое.
Константин БогдановГений (83006) 1 неделю назад
Делали три раза кошке операции, тоже онкология. Каждый раз была надежда что все же пройдет... Деньги не считал, сколько там на это потратил, но прожила она после первой операции еще три года. Разве это мало провести три года рядом с любимым домашним животным?
Усыпить не смог, это все равно что близкого родственника убить самому. Я уже старый человек, скоро может и встречусь с ней.