Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой диван купить, если кот очень быстро угробил этот?

Наташа Наташа Знаток (266), открыт 1 неделю назад
Нужно что-то непромокаемое... Да, ужас, конечно. Мы держим закрытой комнату, но стоит приоткрыть для себя дверь и отойди буквально до кухни и все. Пытается это сделать он каждый день, а лучше несколько раз. Живет он теперь в коридоре-диван на выброс, к кровати отнесется так же. Но попыток не оставляет каждый бл день.Может нужен диван , который с шипами или вертикально ставится? К сложеному дивану отнесется так же. Знаю. И к кровати.А ведь был из кожи... Эх
Дополнен 1 неделю назад
Или что-то с бортиками... Это просто неуважение. Я же не сплю на ковре, как он. Это мое единственное место и я хочу быть в норме
6 ответов
Ставр Мастер (1175) 1 неделю назад
В вашем случае, наверное, уличные скамейки бы подошли.
Наташа НаташаЗнаток (266) 1 неделю назад
Ахахах, я рыдаю. Понимаете кожаный диван!
Ставр Мастер (1175) Наташа Наташа, Не печальтесь и не хнычте, есть печали и оприч. Если так дорог дивапн как память, то закадите его перетяжку.
СтаврМастер (1175) 1 неделю назад
Ну для такого засранца самое место для пребывания - переноска или мини-вольер.
Вездесущий Ученик (177) 1 неделю назад
Может лучше потратить силы на переучивание кота?
Мордой потыкать? Пыталась. И словами говорила. И веником по жопе. И с шампунем мыла его. Тут только психолог поможет
Наташа Наташа Знаток (266) Наташа Наташа, каждый. Раз.
????ПОРЕШАЮ???? Ученик (247) 1 неделю назад
Здесь необходимо антивандальной тканью обшивать диван.
На озоне есть.
Он не дерёт... Другое...
????ПОРЕШАЮ???? Ученик (247) Наташа Наташа, Так и тканей там полно непромокаемых.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 1 неделю назад
Непромокаемое покрывало (два, одно на диване, другое в стирке), многоразовые пелёнки для животных под пледом. И кастрация. Это если кот здоров и просто метит. Если это мкб, то ветеринар и лечить
Лёня Сизилов Ученик (110) 1 неделю назад
Понимаю вашу ситуацию! Вам стоит обратить внимание на диваны с прочной обивкой, например, из ткани с защитным покрытием или из кожзаменителя. Подойдут модели, где есть возможность застегивать или закрывать. Также рассмотрите диваны с непромокаемой тканью и легкими съемными чехлами для стирки. Возможно, стоит продумать и дополнительные защитные меры — специальные накладки или даже игрушки для кота, чтобы он не скучал.
Мне правда, кажется, что он делает это от скуки.
Мария Гор Ученик (129) 5 дней назад
Тогда вам нужна кожаная мебель, чтобы не промокала
Похожие вопросы