Давид Ланцман
Гуру
(3216)
2 дня назад
Если долго не замечаете
Может тогда следующая девушка нужна?
Всегда если такое бывает надо расставаться, она же вас разлюбила, ищите следующую ?
Никогда не понимал зачем вот эти добиваться ее, когда тебя не ценят и тем более можно красивей девушку найти
?
А/ГУченик (118)
2 дня назад
Всегда есть 2 шанс, я хочу исправить это так как виноват я, а не она
I am
Гуру
(4455)
2 дня назад
Покажи ей, что ты действительно осознал свою ошибку и искренне сожалеешь. Не стоит просто дарить цветы или приглашать в ресторан, если за этим не стоит ничего, кроме желания загладить вину "по-быстрому". Постарайся поговорить с ней откровенно и спокойно, объяснить, что ты понял, где был неправ, и действительно жалеешь об этом.
Девушки ценят, когда извинения идут от сердца, когда видна искренность и готовность меняться. Если она увидит, что ты действительно осознаешь свои ошибки и готов работать над собой, шанс восстановить отношения значительно выше. Не дави на нее, дай ей время обдумать твои слова. Если она увидит, что ты готов поддерживать ее и быть терпеливым, это тоже может сыграть в твою пользу.
А/ГУченик (118)
2 дня назад
уже говорили, она сказала дать ей время подумать
I amГуру (4455)
2 дня назад
Если девушка дорога, сейчас главное не навязывайся) Пусть обдумает, да и ты отвлекись пока на свои дела.
Михаил Ергаков
Просветленный
(32819)
2 дня назад
Изначально неверная позиция. Как это - провинился? Что ли ты ученик, она учительница? Нормальный мужчина действует, занимая жёсткую позицию. А женщина мягкая, она обтекает, приспосабливается.
Александр А.
Профи
(758)
2 дня назад
Кольцо с брульянтом забыл. А лучше колье. Не бывает так, что "потеряла интерес" из-за "грубейшей вины". Вас просто завиноватили. Там давно тот, у кого толще и вкуснее, причём она какое-то время сравнивала, и потом уже вам внушили "грубейшую вину".
Внеземной Организм
Знаток
(319)
2 дня назад
Смотря какая вина. Если измена, то лучше сразу самому уйти. Если какой - то пустяк бытовой к примеру, то заморачиваться сильно не нужно. Иначе она воспользуется этим и начнет манипулировать тобой. Если любит простит. Нет, значит разойдетесь. Главное оставаться мужиком. Ползать на коленях за всякие не серьезные косяки в отношениях не нужно.
Алла
Оракул
(51906)
2 дня назад
1.сообщить об этом девушке и извиниться словами
2.на Ваше усмотрение по ситуации, может, там не цветы и не кольцо понадобится, а какой-нить, нестандартный поступок совершить, например: залезть на дерево, чтоб снять котенка или устранить потоп и выставить за дверь зарвавшегося сантехника
А-ова
Мудрец
(18948)
2 дня назад
что вы такого могли сделать,что девица успела обидеться,надуться?
почему она с вами не поговорила,не объяснила как плохо вы поступили,оставила вас в неведении?
ненавижу эти игры:додумайся сам почему я обиделась!
с загадочными лучше расставаться сразу,после первого закидона.
конечно,если вы не мазохист.имхо.
(глупо такое конечно здесь спрашивать, но пожалуйста дайте совет)