Я не могу отпустить то, что было достаточно давно и постоянно жалею о том что можно было изменить
меня зовут вика, мне 12. я лет так с 8 постоянно волнуюсь по мелочам. однажды я услышала мамин разговор о том что она согласилась разделить свой отпуск на выходные, и теперь она жалеет, потому что это ни разу не лучше работы. я тихо расплакалась в подушку. а ведь она могла всё изменить, сделать иначе. и сейчас бы всё было хорошо и она отдыхала.
на моё 12-ти летие я позвала двух своих друзей и свою подругу. к подруге я иногда имела неприязнь (на тот момент. сейчас она уже почти что постоянная). очень жалею что её тогда позвала, ведь она испортила мне всё день рождения.
она сама по себе мерзкая, изо рта воняет, голова часто сальная и потная, рожа вся в прыщах, очень низкая. одержимая на своих аниме игрушках и играх, кроме них даже вроде увлечений нет.
мы с моими друзьями встретили её у школы. у нас 3 велика, а самих нас 4.она поехала на моем а меня повезли. её везти отказались по понятной причине. ехали мы немного, около 1 км. но уже за это время она меня дико взбесила. она постоянно останавливалась, ездила ужасно медленно. шутила шутки за которые мне за неё ужасно стыдно. подарила в подарок дешманские конфеты и брелок. (хотя на её др я ей подарила хороший бокс, сделанную мной открытку, и всё это хорошо упаковала)
ладно ладно, я даже это отпущу но...
пока мы ели она всё также шутила шутки про то что "она тот человек который всё лето задротил в геншин"
я сидела и мне было стыдно за неё. уже тогда я подумала что лучше бы я её не звала. мы решили прокатиться до речки. И УГАДАЙТЕ ИЗ-ЗА КОГО МЫ ОТСТАЛИ.
меня уже всё ужасно бесило, и мы просто свернули в поле. там я позвонила двоим друзьям и свалила всё на них, сказав "вы задолбали постоянно нас не ждать, теперь делайте че хотите, велики не вернем" (а да, забыла сказать, чтобы поехать мы взяли у меня старый велик, он был довольно высокий и мы все переобменялись дабы нормально ехать. так получилось что мне достался велик одного из друзей.)
мне стыдно за то что я всё на них свалила. мы всё же к ним приехали, после чего они послали нас. мы посидели посидели, и вроде как +- помирились. потом мы съехали на поворот к моему дому. подруга всё также медленно ехала. не знаю почему, но тогда я была на её стороне и заставляла всех её ждать. тогда друзья остановились и спросили куда мы вообще дальше. я со злости на них "домой может быть?".
они и вправду разъехались по домам, а подруга осталась с ночевкой. уйти она не могла тк живёт далеко вдругом селе и мне уже неудобно отказываться.
на ночёвке мы клеили светодиодную ленту, которая в конце концов порвалась когда мы её полностью доклеили. причем в самом начале. это меня добило.
я просто ушла в баню дабы проплакаться. я постоянно так делала во время ночевки. в ванную ходила мыться чтобы тоже поплакать. мне просто хотелось выставить её за дверь и вернуться к более родным моим друзьям.
в итоге др сошло на нет. утром мы поели торта, пиццу доели.. а в 4 следующего дня она уехала.
я плакала ещё пару дней, иногда вспоминаю и снова плачу. сейчас пишу и плачу снова. "а что если бы тогда не позвала? прошло ли бы всё нормально?"
ещё одна ситуация это мой умерший котик. его кто-то очень сильно покусал прямо в сенях. не знаю можно ли было его спасти но он сильно истёк кровью.пятна были везде. он был под полами в бане. мне понадобилось минут 20-40 чтобы его оттуда достать. я кладу его на полотенце чтобы осмотреть, а весь его живот просто вспорот полностью и из него торчали кишки. я испугалась, одернулась от него и она укатился в буквальном смысле обратно, а затем орал от боли. я просто убежала к маме и плакала. затем мама пришла и просто застала его смерть. об этом я жалею ещё больше. можно же было просто перемотать бинтом, остановив кровотечение. мать кстати говоря к ветеринару не хотела везти, из-за того что поздно.
помогите чем сможете...
Лень читать содержимое. Но по заголовку - это у всех так. Всегда кто то о чем то желеет и желал бы исправ ть. Это опыл. В другой раз возможно поступишь иначече. Нормально в общем.
я почитаю завтра..наверное
Никогда не жалей о том, что сделано. Если вернуть время назад, то ты поступишь так же, потому что мы всегда выбираем лучший из возможных вариантов событий, основываясь на тех данных, что имеем.
Твоя подруга нелёгкий человек, но это был твой выбор, дружить с ней или нет. Скорее всего с ней всё тоже не просто, да и с проблемами она явно, потому себя так ведёт. И делает неравноценные подарки. Может у неё банально нет возможности, такое может быть? А вот ты повела себя достойно, прикрыв недостатки подруги и этим можешь собой гордиться. Если хочешь, то научи её лучше кататься, только так, чтобы не обидеть. И не будете больше отставать. Ну и в целом сделай выбор, общаться или нет и кто тебе эта подруга. И если уж решишь дружить, то дружи и не жалей об этом.
Кота покусали скорее всего крысы, если это было в сенях и больше нигде нет крови. Это бывает и как бы трудно не было, нужно научиться принимать смерть. 12 лет уже вполне хороший возраст, чтобы пропустить это через себя и начать принимать то, что ничего не вечно и даже самые близкие уйдут от нас навсегда. Это тяжело. Но это нужно принимать. А там религия, философия, психология тебе в помощь. Потому что невозможно вложить всего того, что там содержится для понимания того, что такое смерть и почему это нормально, почему её нужно принять... И даже можно любить.
Похорони котика и просто прими это как урок Жизни.
всё у вас хорошо до маразма ещё далеко и это не может не радовать..
Если Вы уже в 12 занимаетесь таким самокопанием, то к 20 пора будет идти к психиатру.