Каталина коноплецкая
Гуру
(4882)
2 недели назад
3. Эти строки принадлежат произведению "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи. Это классический роман, который затрагивает темы свободы, борьбы с системой и внутренней силы.
2. Эти строки принадлежат произведению «Просто так» авторства Анастасии Завозовой. В этом произведении затрагиваются темы эмоциональных страданий, отношений и внутренней борьбы.
1. Эти строки принадлежат произведению "Снег и пепел" автора Анастасии Завозовой. В них отражены темы ожидания, ностальгии и эмоциональных переживаний, связанных с детством и отношениями.
За помощь с тебя тг премиум
Симка=)
Гуру
(3783)
2 недели назад
Согласна с первым ответом, я люблю книги, но то, что я прочитала в вопросе, полное г., прости. Школьники или бездари пытаются писать и выдать такое за нормальные книги.
Могу порекомендовать одну книгу, из последних прочитанных, достаточно эмоциональная. Норвежский лес. Хоть нормальное чтиво будет.
Марк Тракторенко
Гений
(85492)
2 недели назад
Ответ от червей вас устроил? Простите, но я не червь. Так что ничем помочь не могу. За почти полвека ежедневно чтения, так и не сумел спуститься в класс первичноротых.
John DoeОракул (76110)
2 недели назад
У вопрошающего и у авторов приведенных им цитат с русским языком не очень хорошо ... гм. Русский язык, предполагаю - не родной. ) И существуют они в какой-то другой культурно-лингвистической среде.
Лексические конструкции напоминают подстрочник перевода с какого-то иностранного языка. Я серьезно. )
John DoeОракул (76110)
2 недели назад
Идиоматические выражения употребляются невпопад и не к месту, оскорбительно. Такую особенность использования русской лексики и применения идиом наблюдал у иностранцев, у японцев, например, и др. азиатов
1.) зима, темно. холодный ветер дует тебе прямо в лицо, буквально обжигая его. ты стоишь и пытаешься согреться, дрожишь и стучишь зубами от холода. из-за ветра ты не сможешь, но потом ветер утихает, становится теплее, ты согреваешься. но ведь на улице зима, верно? ты никогда не предугадаешь, что произойдёт.
я как конфеты, которые мама в детстве прятала от тебя, а ты так старательно прочесывал все полки в поиске сладостей. но кому-то везёт - кто-то их находит. а кто-то нет - может сидеть и грустить, или просто забить на это. но ты же все равно знаешь, что мама придет вечером и даст тебе пару конфеток. она просто не хочет, чтобы у тебя были проблемы с зубами.
2.)я больше никогда не скажу тебе о том, что я действительно чувствую. я не покажу тебе ни одной своей негативной эмоции, хоть я и кишу ими через край. я не хочу снова слышать о том, какая я больная на голову истеричка.
я боюсь, что ты просто бросишь меня и, задрав голову, уйдёшь навсегда.
найдешь себе кого-то лучше, чем я.
кто не будет противно ныть, но кто будет дарить тебе сладкие поцелуи, тёплые объятья. потому что видимо моих тебе было недостаточно когда-то. найдешь кого-то, кто с нормальной психикой, а не выносит мозги, просто любит тебя. любит молча.
того, кому всегда лучше всех.
я боюсь до смерти, что ты оставишь меня в этом холодном идиотском городке, одну, несчастную, разбитую, со своими надеждами в мусорном пакете, разломаешь наши общие цели в жизни.
во всём как всегда виновата только я.
в наших ссорах.
в нехватке внимания для меня.
ты думаешь, что я требую слишком много...
нет, просто ты единственный человек, который у меня есть, у меня даже нет друзей.
я словно таблетка аспирина, которую закинули в воду, она жалобно шипит там, но по итогу все равно растворяется в воде. ты - это вода.
я полностью растворилась в тебе. так нельзя.
я просто хочу, чтобы ты был счастлив,
и с этого момента не покажу ни одной плохой эмоции, не расскажу о своём новом порезе и не стану обсуждать с тобой то, почему я ненавижу себя.
я ищу поддержку в тебе, а не
"как хочешь", "ты истеричка", "мда"
придется побыть немного ненастоящей, чтобы тебе было лучше.
"я делаю себе больно,
чтобы не было больно тебе,
понимаешь, насколько я тебя люблю?"
3.)с каждым днем всё ближе к концу.
уже середина весны, а там и конец лета не за горами.
скоро все кончится -
ты найдешь для себя лучшую жизнь, а я останусь догнивать в этом проклятом городке в одиночестве, как незадолго до твоего появления в моей жизни.
ты после своего уезда быстро забудешь обо мне, это ты сейчас отрицаешь.
ты найдешь себя. здесь у тебя нет возможностей. я не могу держать тебя здесь.
я - бесполезная вещь в твоей жизни, не дающая развиваться. оставь меня в овраге нежно догнивать, я и слова против не скажу - лишь буду рада.
"засунь два пальца в рот,
все в порядке, всё пройдет"