Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом с парнем

Nicto phob Ученик (117), открыт 1 неделю назад
Долгое время проводили время вместе, хорошо общались, везде звал,всегда платил за меня, была интимная связь 2 раза, и последний раз я спросила его о чувствах, только мы были подвыпившие, он сказал что такое нужно обсуждать на трезвую голову и что это все у него впервые, но не знает как правильно себя проявлять, после этого разговора я писала ему, он отвечал, но уже пару дней вообще не общаемся, писать как-то страшно, не хочу навязываться, не знаю что делать и думать, уже крест поставила на всей этой ситуации, но ведь люблю его очень
Это он думает, или все таки я просто как игрушка в его руках..но он совершенно не относился ко мне как в игрушке, всегда все делал для меня и в любое время суток..
4 ответа
- Ученик (160) 1 неделю назад
я думаю, если нужна, то из под земли достанет, и оправдывать всячески не стоит
Nicto phobУченик (117) 1 неделю назад
тогда все таки не стоит загонять себя и просто жить дальше? захочет то все будет.. а то состояние из-за этого всего просто капец
- Ученик (160) Nicto phob, конечно не стоит. пока ты переживаешь, он живет своей жизнью
Михаил Ергаков Просветленный (33114) 1 неделю назад
Нужно не навязываться, а быть для него интересной.
элина Искусственный Интеллект (110256) 1 неделю назад
Если не было ссор, то какого навязывания вы боитесь? Наоборот нужно встречаться, переписываться, и узнавать друг друга получше, обоим быть в курсе ближайшего будущего чтобы потом не оказалось, что в его долгосрочных планах на жизнь вы не упоминаетесь.
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Это сложная ситуация. Его неуверенность может отражать страх перед глубокими чувствами. Дайте время, но также позаботьтесь о себе. Честный разговор может прояснить ваши отношения. Любовь требует взаимности.
Похожие вопросы