Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые эффективные методы для отказа от курения

Иван Сикорский Ученик (122), открыт 1 неделю назад
Ребят, всем привет. мне 17, хочу бросить курить. Пробовал курить по часам, в итоге сорвался на нервной почве. Пытался с помощью никоретте, но увы - не особо помогает. Прошу проверенных на своём опыте советов, а не чего-то "крутого" из интернета
4 ответа
Ильяз Ш Профи (792) 1 неделю назад
На своём опыте могу посоветовать любыми способами через не хочу снижать дозу постепенно, не резко, а постепенно, самое главное, тогда организм привыкнет и вообще не будешь хотеть курить, сначала редко будешь, потом уже вообще не будешь хотеть, но изредка будешь хотеть, но это ничего, сдержатся можно, главное постепенно снижать дозу, и когда хочешь курить можешь упражнения какие нибудь поделать, например отжимания или бег, будешь чаще дышать и не будет хотеться курить, у меня уже нет тяги, купил гло попробовать, не понравилось, решил докурить стики и бросить, это реально, главное иметь силу воли, а так вейпы там одноразки не покупаю уже, всё же лучше редко, чем на постоянной основе
hARD Ученик (69) 1 неделю назад
Нужно цель, я когда бросал был замотивирован начать заниматься активными видами спорта, в которых курение мешает раскрыть себя на полную. Бросил, не курю 2 года, месяц понадобился что бы пропала тяга к сигаретам. Посидел дома, нашёл занятие для отвлечения, сузил круг общения людей которые так или иначе подначивали начать заново, при этом электронка всегда лежала под рукой, её не выкидывал до того как полностью не освободился от зависимости, она лежала под рукой что бы не бежать за сигаретами когда приспичит, по привычке рука тянулась к ней, но я себя останавливал и откладывал её обратно, так день за днём и бросил. Психологический приём, который подсознательно даёт понять что можешь начать в любой момент, но ты терпишь.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) 1 неделю назад
Сразу, не постепенно.
Никотиновые жвачки, спорт и сила воли.
Для меня было трудно пройти через дневное расписание, потому что это сильная привычка. Так что в ситуациях, когда бы я раньше курила, я качала пресс, бегала или занималась приседаниями. Или просто лежала на полу.
Не курю 12 лет.
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169463) 1 неделю назад
Я 7 не кур л и начал снова
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) ✯ПеСдаЛиС✯, зря. Я не курила когда ждала ребенка, но потом снова начала, идиотка. Но потом все равно бросила, навсегда.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169463) 1 неделю назад
Попроси недели на три запереть тя в погребе прикованого на цепь эт паможет
DmitriyПросветленный (39589) 1 неделю назад
Для особо "тупых" напоминаю:
Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Действующим российским законодательством предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК РФ).
Раиса РаисаМудрец (11042) 1 неделю назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем советую жто сделать. Достал всех спамом.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169463) Раиса Раиса, пусть земля тебе будет пухом
Похожие вопросы