Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда введут налог на бездетность?

Σ Мастер (1840), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
o Гуру (3833) 1 месяц назад
когда ты родишь
Остальные ответы
Чиртян Знаток (331) 1 месяц назад
Не дай бог если это случится
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2620) 1 месяц назад
При совке это не сработало.
КальциферГуру (2577) 1 месяц назад
Все сработало.
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2620) Твои слова очень надежные (нет). В сoвке была послевоенная стабилизация, не более. Дальше не продвинулись. Метод кнута и пряника. Мне легче будет платить бабки, чем возиться с нежеланными отпрысками.
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1618) 1 месяц назад
Зачем?
Кофейная КрысаМыслитель (5421) 1 месяц назад
чтобы армию рожать.
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1618) Кофейная Крыса, А че бы как картели или террор-группировки детей не набирать?
Кальцифер Гуру (2577) 1 месяц назад
Рашка превращается в тоталитарное государство. Додики у власти забеспокоились вымиранием населения.

Так что я думаю введут через 2-3 года. Он будет составлять 1.5% от зп. Далее увеличится до 3-5%
только население уменьшится.
Кальцифер Гуру (2577) Кофейная Крыса, уже идет вымирание 500 тысяч в год, дальше больше.
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (4209) 1 месяц назад
Так всё равно это не в "пользу бедных" Фиг ли радуетесь детные, вам всё равно вряд ли много обломится
КальциферГуру (2577) 1 месяц назад
Он вряд ли детный
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (4209) Кальцифер, Да а вдруг блин) Мож у него семеро не полатях
как это не в пользу бедных? богатые отказываются рожать, платят налог. бедные рожают по 10 отпрысков. получают выплаты с этого налога. к тому времени эти выплаты уже достигнут 15-20 тысяч на рожу. это 150-200 тысяч в одну десятидетную семью. в месяц.
Кальцифер Гуру (2577) Кофейная Крыса, хаха) такие как ты думают что пенсионные отчисления - это деньги которые у них забирают с зп и они хранятся ждут твоей пенсии.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634746) 1 месяц назад
никогда
Это уже было и признано бесперспективным
Похожие вопросы