Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пригласил девочку на дискотеке (10 - 11кл)

Даниил Романов Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Пригласил девочку на медляк на школьной дискотеке, до этого не знаком с ней был, вроде все норм было, но она начала постепенно сливаться, и под конец песни просто рядом со мной танцевала, а после с каким-то чертом не медляк но в целом около него постоянно терлась. Что делать? Тут меня явно послали подальше или я надумал себе?
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617551) 1 неделю назад
Она поняла, что танцор из тебя, так себе...
Даниил РомановУченик (96) 1 неделю назад
танцор то реально хреновый, ну я хз зачем на танец соглашаться чтобы потом сливаться.
МагОл Искусственный Интеллект (617551) Даниил Романов, Она же не знала...
и че писать ей теперь не писать? Я же изначально понравился если согласилась на танец
МагОл Искусственный Интеллект (617551) Даниил Романов, Ничего не писать. "Я же изначально понравился если согласилась на танец" - это ты себе сейчас нафантазировал. И вообще, понять, что у бабы в голове, та ещё задача.
забить на неё чтоли, она то мне нравится
МагОл Искусственный Интеллект (617551) Даниил Романов, "она то мне нравится" - до тех пор, пока другая не понравилась...
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Хороший хирург поможет плохому танцору.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712210) 1 неделю назад
С девушками можно и разговаривать, а не только танцевать.
ну я вот и думаю позвать погулять её, познакомиться нормально, стоит как думаете?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712210) Даниил Романов, а самостоятельно этот вопрос не решить? Хочешь, зови, не хочешь, не зови.
Похожие вопросы