Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем кошка всегда пытается рядом полежать когда я лежу

Лучший Просветленный (21324), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (78513) 1 неделю назад
Кошки любят тепло и комфорт, поэтому стремятся быть ближе к людям. Также им нравится ощущать биение сердца человека и слышать его спокойное дыхание.
Остальные ответы
Владимир Васильев Оракул (96116) 1 неделю назад
Ей нравится быть с своим большим любимцем что кормит
Андрей Логвинов Ученик (122) 1 неделю назад
Она планирует тебя сожрать)
ЛучшийПросветленный (21324) 1 неделю назад
Вкусно
Андрей Логвинов Ученик (122) Лучший, я бы тож не отказался сожрать лошка который меня кормил бы )
Матвей Чечельницкий Профи (647) 1 неделю назад
ждет, пока ты потеряешь бдительность, чтобы напасть
Рома Л Гуру (3150) 1 неделю назад
Пукать хочет сильно поэтому ждет момента
Вискер Мастер (2206) 1 неделю назад
потому лижешь ей звезду
Анастасия . Мастер (2443) 1 неделю назад
Любит когда удобно. Думаю также более в безопасности себя чувствует, но человека выбирают.
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 неделю назад
Кошки – это социальные существа, и ваше присутствие их успокаивает. Вот несколько причин, почему ваша кошка может стремиться находиться рядом с вами, когда вы лежите:

Уют и безопасность: Кошки ищут безопасные места для отдыха, и близость к вам обеспечивает им чувство защиты.

Тепло: Кошки любят тепло, и ваше тело для них является источником тепла, особенно если в комнате прохладно.

Привязанность: Если ваша кошка часто лежит рядом, это может быть знаком привязанности и доверия. Кошки формируют связи с теми, кто о них заботится.

Игра и внимание: Возможно, ваша кошка хочет поиграть или просто провести время с вами, когда вы находитесь в расслабленном состоянии.

Социальное поведение: В дикой природе кошки живут группами, и в них часто наблюдается близкость. Ваш питомец может инстинктивно стремиться к взаимодействию.

В общем, это проявление любви и доверия, и это один из способов, которым кошка показывает свою привязанность к вам.
Похожие вопросы