Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 69 хочу работать курьером на своём авто,как устроиться на работу курьером?или это не реально?

Владимир Герасимов Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Мне 69 хочу работать курьером на своём авто,как устроиться на работу курьером?или это не реально?
7 ответов
Владимир Осипов Знаток (448) 1 неделю назад
Ну на авто закладки раскидывать это сильно
седой Искусственный Интеллект (249821) 1 неделю назад
договор..можешь от ОЗОН..но регистрация ФНС необходима,для уплаты налога.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Легко. Идите в Купер. Но заказы там тяжёлые до 30 кг. А с доплатой до 80 кг. Выдержите? Можно попробовать в интернет-аптеках. Лекарства лёгкие.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
Что же тут нереального? Только обращаться надо не сюда, а в ту организацию, где хотите поработать.
job_kurier Ученик (116) 1 неделю назад
Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации, для некоторых видов деятельности существуют возрастные ограничения. Это связано с тем, что работа курьером требует определённой физической активности и выносливости. Поэтому многие компании, включая Купер, устанавливают максимальный возраст для курьеров — до 65 лет. Подобная практика распространена и в других компаниях, таких как Яндекс, и направлена на обеспечение безопасности и соблюдение требований законодательства.

Для тех, кто хотел бы попробовать себя в роли курьера:

- Информационные статьи о работе : Чтобы подробнее узнать о специфике работы курьером или сборщиком в Купере, рекомендуем ознакомиться с материалами в канале. Там вы найдёте полезные советы, требования к кандидатам и особенности работы в компании.

- Актуальные вакансии на сайте : Все текущие открытые позиции представлены на сайте. Если вы заинтересованы, то можете сразу оставить заявку онлайн и специалисты свяжутся с вами для дальнейшего обсуждения.
Семён Попов Ученик (195) 1 неделю назад
Смотря где живете, моя женщина ищет курьеров, напишите мне по номеру 9187819327
Похожие вопросы