Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в FL Studio создать драм секцию или как это называется? Мне нужно учиться играть на гитаре под барабаны.

Алекс Глостер Мыслитель (6040), открыт 2 недели назад
Итак. Я приобрёл звуковую карту Фокусрайт, микрофон, наушники и даже дешёвенькие мониторы Аура соникс.
Скоро придёт элоектрогитара.
Например я хочу разучить партию электрогитары Каспаряна из группы Кино. Мне нужно как то закинуть минусовку в фл студио. Если кто то понимает в этом что то накидайте советов, где брать минусовку, или как создать простую драм секцию под которую можно играть.
3 ответа
YT_VolkOFF Оракул (81734) 2 недели назад
Установите FL Studio и создайте новый проект.
В меню «Insert» выберите «Fruity Pad Controller» (FPC).
Разместите FPC на рабочей области и настройте параметры контроллера.
Назначьте звуки ударных инструментов на каждый пэд (кнопка «Note»).
Создайте паттерн (последовательность ударов) для каждого инструмента.
Настройте параметры паттернов (длительность, громкость, эффекты).
Добавьте другие инструменты и эффекты при необходимости.
Сохраните проект и экспортируйте его в формате MIDI или аудио.
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9313) 2 недели назад
  1. Это называется барабанная секция.
  2. Ты как вообще ползуешся фл студио, если ты ни знаешь как барабаны делать?
Алекс ГлостерМыслитель (6040) 2 недели назад
Я пока использую гитар риг и для вокала плагины что бы звук объёмный был. Это я методом тыка и интернета нашёл. А как барабаны сделать не нашёл. Щас поколение рэперов и уроки в основном для них. немного не то что мне надо.
атаманов юрий Оракул (72824) 2 недели назад
Скачай Аддиктив драмс или любую другую драм машину. А если лень, в фруктах есть встроенная ФПЦ. Выбери нужный бит, лучше какой-нибудь панк, чтобы без всяких сбивок и синкоп, которые отвлекают. Выстави нужный темп. Включи и занимайся. Или просто метроном включи.
Похожие вопросы