Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинцы вообще понимают, что до 1991 года для мировой общественности никогда не существовало государства "украина"..? +

Кот Обормот Искусственный Интеллект (415863), закрыт 1 неделю назад
Из иностранных источников:

"Name of Ukraine is frequently interpreted as coming from the old Slavic term for 'borderland' as is the word krajina.[20]
Another interpretation is that the name of Ukraine means "region" or "country."

Перевод:
"Название «Украина» часто интерпретируется как происходящее от древнеславянского слова, означающего «пограничная земля», как и слово «краина». [20]
Согласно другой интерпретации, название «Украина» означает «регион» или «страна»."
_____

Причем интерпретация слова "украина" как "страна" ничем не обосновано - ни ссылки, ни источника.
Просто вежливые слова, для подбадривания аборигенов укронезии... А вот то, что это "окраина" - аргументировано ссылкой на источник.

Идём дальше и читаем там же:

In the English-speaking world during most of the 20th century, Ukraine (whether independent or not) was referred to as "the Ukraine".[21] This is because the word ukraina means 'borderland'[22] so the definite article would be natural in the English language...

Тут говорится, что название "Украина" в англоязычном мире (во всей мировой общественности того времени) писалось с артиклем "THE", потому что никогда не означало страну.
Этот артикль в топонимике применялся исключительно в географическим образованиям и объектам - рекам, областям, и таким местностям, как "окраины" чего-то.

И только после 1991 года, когда "окраина" для всего мира стала страной, в пособии по написанию документов (STYLE GUIDES) убрали артикль "THE" и географическое недоразумение "the ukraina" (с маленькой буквы) стала страной Ukraine:

"In the English-speaking world during most of the 20th century, Ukraine (whether independent or not) was referred to as "the Ukraine".[21] This is because the word ukraina means 'borderland'[22] so the definite article would be natural in the English language"

Итак, два вывода:
1) Название украина для англоязычного мира всегда означало "окраина" чего-то.
2) До 1991 года для англоязычного мира не существовало государства Украина. Была лишь местность "украина" и даже факт её регистрации в ООН (в 1945 году) ничего не менял...

А как же тогда многовековая "История Великой Украины"?

Да просто политическая выдумка, созданная в политической академии "Украина", при министерстве.
пропаганды украины.
Никто в мире никогда ничего не слышал про эту страну.
Лучший ответ
Остальные ответы
himselfFriend Просветленный (41756) 1 неделю назад
*а кому какое дело до мировой обещственности - .. правда ? ...
АЛЁША ХОРОШИЙ Мудрец (15388) 1 неделю назад
Ничего не понимают, а тут прямо расстараются!
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219008) 1 неделю назад
Я больше скажу, не существует и сейчас. Есть некие прокси, которых можно использовать против русских. Срать они хотели на Украину и украинцев.
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (415863) 1 неделю назад
Ну хотя бы формально оформилась...
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141096) 1 неделю назад
Так они пишут , что продолжатели той страны которую запорожская сечь называли , типа татар
И Киевской Руси
Киевская Русь у них - это Украина :)))
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) 1 неделю назад
Это часть России, которую западные упыри пытаются оттяпать.
Alex Tsvetkov Оракул (82846) 1 неделю назад
Украинцы первые люди на Земле, о чём ты ? )))))))))
Rollingchef Мыслитель (8879) 1 неделю назад
Такое же можно сказать про все 15 республик, включая РСФСР - до 91 года были в составе СССР.

Что еще нужно доказывать? России в нынешнем понимании тоже не было 91 году.

Российская Империя тут не при чём, так как она перестала существовать в 1918.

Так что хватит уже разгонять ересь.

Дополняю здесь:

Я не украинец, а у вас и вашего брата очень много теорий основанных на предположениях, что противоречит хорошему образованию.

Вы простите мне мои глупость и посредственность, но элементарная логика присутствует даже у моего кота.

Географически какая разница когда образовалась Украина и чем она была? Также нет разницы, что было до современной РФ в плане территорий.

Самоопределение и идентичность нации, если вы это имеете ввиду, так с этим у всех бывших 15 сестёр тоже большие проблемы, РФ в их числе.
Британии тоже не существовало, потому что Британская Империя развалилась в ходе 2-й мировой войны?
Так же, как союзники Гитлера Франция и Турция.
Их тоже не существовало, по вашей логике?
Такую глупость тут можно прочитать только от украинцев... Сказывается упрощённое образование.
RollingchefМыслитель (8879) 1 неделю назад
Так это ваша логика, а не моя.
EK Мудрец (11768) 1 неделю назад
И что это меняет? Российской федерации тоже не существовало. Предлагаешь разбомбить её?
РСФСР - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ Республика.
И ни у кого в мире нет сомнений, что сейчас это Российская Федерация.
А до этого была Российская Империя и Россия, как её центр.
Ни у кого в мире это не вызывает никаких сомнений.
Как и то, что украины до 1991 года - не существовало.
Россия - существовала, а украина - нет.
Это факт.
EK Мудрец (11768) Кот Обормот, СССР не был правопреемником РИ. Он отказался от этого. РФ только один из правопреемников Союза. До этого ее не было. Впрочем вопрос не в этом. Ты считаешь факт недавнего образования государства достаточным основанием для уничтожения украинцев? Нескромный вопрос - ты психику давно проверял?
Сергей Климов Оракул (64721) 1 неделю назад
украинская сср-член оон с 1945 г.
Украина и Белоруссия были представлены в ООН отдельно от СССР
Вы читать умеете? Я же об этом написал.
стрелец Искусственный Интеллект (714920) 1 неделю назад
Рагули слишком Тупые, чтобы что-то понимать...
Сергей Искусственный Интеллект (197812) 1 неделю назад
Им не понять. Наряду с американцами тупая нация!
Алексей Киселёв Высший разум (190451) 1 неделю назад
Напомнило, как два дебила в телевизоре на карте 17 века Украину искали. Ты третьим будешь.
СергейИскусственный Интеллект (197812) 1 неделю назад
Запомни, хрен моржовы1, что Украина появилась только в 1917 году. До этого она была окраиной России. Так что в 17 веке её ещё не было!
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (414414) 1 неделю назад
Тут мне , где-то после 2008 года , украинец втюхивал, что не от понятия окраина происходит их украина, а от ... Околица!))
На полном серьезе! Я ему пытался пояснить, что "около лица" - это нечто иное. БеЗполезно! Еще бывает и улица - у лица . У лица Отца старший сын дом строил и так получалась потом и целая улица.
Он тогда писал еще, что всю эту историю про окраину придумали злые москали))
Похожие вопросы