Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оч хочу найти эту мангу но не могу найти ?

Ахмет Гибадуллин Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Это тип исекай Я в ютубе типа смотрел озвучку там гг преродился почти убитый побитый перед своей новой младшей сестрой отец узнав что его сына побили пошел в школу разбираться но дочка догнала его все обошлось Гг не взирая на советы отца не ходить туда пошел убил одного из обидчиков но ему ничего не сделали так как тот вызвал его 1на1 его выгоняют со школы Спустя время когда гг уже 16 лет Начинается битва семей где семьи сражаются друг с другом ща репутацию и тд гг одолевает семью убитого обидчика со своим отцом но отец дальше не смог гг всех в соло разнес но глава той семьи схавал наркотик делающий его сильнее но это ему не посогло потом он пытался спалить владения семьи гг но и это ему не помогло его Догнали и наказали после гг отправляется типа в академию мудрецов и там он пытался преодолеть ранг НЕПРЕОДОЛИМОГО ПРОХОДА И еще тут до или после там была какая то мощная хозяйка горы и говорила что гг должен стать хозяином горы так как гг был типо сильнее ее она вроде еще просила его стать учеником Но корочь он пошел потом в академию там был еше какойто экзамены пойдинок с какимто челом причем страшным он использовал какаюту технику технику Когтей и типа он убивает специально нашего гг и гг типа -скоко я буду Пререождаться бесконечная регрессия И он оживает и может копировать все техники того чела и все
7 ответов
hope Мастер (2397) 1 неделю назад
Те кто смотрят иссекай - в тюрьме очку тяжеловато
hopeМастер (2397) 1 неделю назад
Люблю рем
Saimon Xxx Xxx Ученик (176) 1 неделю назад
а как насчет того чтоб найти работу?
Денис Мафас Ученик (113) 1 неделю назад
Дазавалитыеблетсвойхачдырявый
Похожие вопросы