Александыр
Оракул
(81389)
1 месяц назад
"какие бы настройки и разрешение я в игре не ставил фпс был всегда на одном уровне"
Это означает, что у тебя упор в процессор.
Все, дальше можно не читать.
Смотри на систему процессор-память
Если ты не тролль конечно судя по предыдущим вопросам.
Никита ТомашевскийУченик (119)
1 месяц назад
я не тролль, я пытаюсь решить проблему, хорошо эксперт, я и сам понимаю что это может означать упор в процессор, но скажи пожалуйста, почему у людей с процессором хуже, фпс в одних и тех же локациях в разных играх выше? i5 8700k у одного друга, ryzen 5 5600h у другого , хочешь сказать 12400f может выдавать хуже чем эти два в доте кс расте апексе?
Tolik
Гуру
(3455)
1 месяц назад
ну комп у тебя не на базе 1660 это во первых, из-за плохого ссд тоже могут быть тормоза во вторых, тут не может быть прямого ответа, надо смотреть на компоненты иногда даже производитель может влиять, их установку, нагрузку и т.д. опять же инет, роутер твой ...
Никита ТомашевскийУченик (119)
1 месяц назад
1000 мбит интернет самый популярный провайдер в городе, у всех все норм, был раньше на базе 1660, была та же проблема, игры установлены на новый ссд м2, проивзодитель у всех компонентов кроме материнки известный, но была проблема и на прошлой материнке так что
TolikГуру (3455)
2 недели назад
попробуй менять компоненты (видюху напрмер) с другом своим, и сравни при замене у него и у тебя изменились значения ил нет и в какую сторону, от его инета попробуй поработать.
зайди в Сведения о системе и посмотри конфликты и совместное использование, если у тебя критичные устройства (видюха и сеть например) висят на однои прерывании, то могут проблемы быть в этом.
От производителя оборудования может тоже зависеть, ты опять не пишешь ни модель ...., я предпочитаю ССД Самсунг и Кингстон, опять же какая технология производства у них. ....
Тесты температура впорядке
Игры на новом ссд
Хогвартс легаси работал так же как в тестах на ютубе, тобишь там комп выдавал нормальную проивзодительность, проблема в играх описанных выше