Марк Тракторенко
Гений
(85492)
2 недели назад
Все намного проще. Мужчины и женщины психологически разные люди. Читайте книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Действительно почти как инопланетяне.Разные вкусы. Например мужчины любят сериалы про ментов и бандитов. Желательно без лирики. Чтобы менты были холостяками, а не отвлекались на любовные переживания. А женщины любят семейные драмы. Кто у кого отбил мужа или парня, от кого родился ребёнок и так далее. У создательниц женских романов своя обширная аудитория.
Дарья ИвлеваВысший разум (411201)
2 недели назад
Много разного ,но и много общего между
мужчиной и женщиной ...НО ....эти прямые
пересекаются на бытовухе . Бытовуха делает
женщину психологически ранимой .....
Сергей Смолицкий
Искусственный Интеллект
(243570)
2 недели назад
В вопросе противопоставляются два взгляда, оба исходящие из убеждения, что под женской литературой нужно понимать что-то убогое/ущербное. Я совсем так не считаю, поэтому выбор сделать не могу. Литература (как и любое другое искусство) может быть трижды женской и при этом весьма талантливой.
Берггольц, Ахматова - женская литература? Что, тоже убогая?
Шепитько и Лиознова - женское кино? Кто-нибудь назовет его ущербным? А режиссер - уж куда более "мужская" профессия, чем писатель.
Картинка
Просветленный
(26053)
2 недели назад
Если про Сегодня, когда в лит-коммерцию ломанулись даже дети - то, конечно, женский-пис - это убогость читателей . И даже не убогость , а дегенеративность неоперабельная.
А в целом, жизнь отсеивает плевела любого пола. Только от нашего гнилого Сегодня останутся в Литературе только пара Мужчин- писателей.