Не могу установить драйвера видеокарты amd mobility Radeon HD 5650
Спасите помогите, не могу установить драйвера видеокарты на ноутбук aser aspire 5553g (Windows 10) , видеокарта(ati) amd Radeon mobility hd 5650, (все попытки оканчиваются автоматической установкой amd Radeon mobility hd 5000 series и amd Radeon mobility hd 4200) 2 день мучаюсь с поиском драйвера на эту видюху, перепробовал множество способов пролистал десятки сайтов но как я понял поддержки на 10 Винде для неё нет. Неужели придется переходить на 8.1 или ещё хуже на 7💀
Дополнен 22 часа назад на официальном сайте aser пусто... Нет драйверов от слова совсем, если же скачать с официального сайта амд установятся не те драйвера ( hd 5000 series) из за этого я не могу поставить разрешение экрана больше 1024x768 Хотя должно быть 1366
мне же нужен amd Radeon mobility hd 5650
Смог установить с помощью этого способа маломальский подходящие дрова.1) переустановить винду 2) скачать этот файл https://www.driverscape.com/download/ati-mobility-radeon-hd-5650 3 ) запустить его в совместимости с виндовс 7 4) скачать файлы только выборочно.
НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВСЁ СЛЕТАЕТ, НЕУЖЕЛИ У ЭТОГО НОУТБУКА ЧТО ТО НЕХОРОШЕЕ С КАРТОЙ???!!
3 ДЕНЬ МОИХ СТРАДАНИЙ С ЭТОЙ ШАЙТАН МАШИНОЙ.
Установил 8.1 но проблема та же значит дело не в совместимости...
Есть на уме одна идейка как решить эту проблему (просто продать на *** ноутбук и не мучаться 🙂👍)
Может кто то ещё сталкивался с такой проблемой? Если да то как вы её решили?
прям войну и мир написал