Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала скидка на батл пасс в бравл старсе

Sasai Kudasai Sanborn Ученик (151), на голосовании 4 месяца назад
Аккаунта у меня достаточно старый, я только помню что я застал выход Сенди, так вот, с момента появления скидки на батл массе она у меня всегда была, типо вместо 700+- рублей 300+-, а сейчас после обновления на ангелов и демонов скидка пропала, в чем прикол (я донатил только 1 раз на гемы и все)
Дополнен 5 месяцев назад
И опять же у моего друга с которым мы примерно одинаково начали играть, скидка есть, единственное что отличает мой акк от его, то что я пару месяцев назад купил акцию на гемы, но БП никогда за деньги не покупал
Голосование за лучший ответ
Ратмир Курбанов Знаток (465) 5 месяцев назад
Ты стал уже игроком, а не нубом. Только у нубов скидки на бравл пасс
Kit Ut Ученик (242) 5 месяцев назад
Может все таки купил как то бп? У меня у самого скидки везде, так как не рискую покупать через какие то сайты донат, а сам не могу так как живу в России. Если не покупал, попробуй зайти на твинк (если есть), посмотри осталась ли там акция, если да, то пиши в поддержку, че еще
Sasai Kudasai Sanborn Ученик (151) 5 месяцев назад
Кстати на твинке есть эта акция, прикольно
Kit Ut Ученик (242) Sasai Kudasai Sanborn , Пиши в поддержку тогда
Эмиль МагизовУченик (116) 3 месяца назад
А как написать в поддержку в России? Не вытаскивая сим-карту
Иван Масликов Ученик (114) 3 месяца назад
могу посоветовать железобетонный сервис. за качество сам готов ответить. беру уже раз 20
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 5 месяцев назад
В недавнем обновлении Brawl Stars, начиная с января 2024 года, произошли значительные изменения в системе Brawl Pass. Теперь боевой пропуск нельзя приобрести за кристаллы, и его стоимость составляет 6,99 долларов США за месяц. Также введен Brawl Pass Plus за 9,99 долларов США, который включает дополнительные награды и бонусы.

Ранее вы могли приобретать Brawl Pass со скидкой, вероятно, благодаря акциям или региональным ценам. Однако с введением новых изменений эти скидки были отменены, и теперь стоимость боевого пропуска фиксирована.

Если у вас остались вопросы или возникли проблемы с покупкой, рекомендуется обратиться в службу поддержки Supercell для получения дополнительной информации.
Похожие вопросы