Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго запускается Roblox.

freddyfazbear1987 Ученик (206), закрыт 6 месяцев назад
Столкнулся с проблемой, что Роблокс долго запускается, то есть, я запускаю режим, появляется запуск Роблокса, пропадает, и через пару минут открывается плейс, но после этого загрузка пишет Waiting for an available server, и через минуту запускается.
До этого было всё нормально, комп чистый, мощный, интернет тоже хороший. И да, в некоторых плейсах долго прогружаются катсцены и прочие анимации, но в основном катсцены. Началось несколько дней назад, думал само исправится, не исправилось. Роблокс переустанавливал.
Дополнен 6 месяцев назад
Вместе с этим Roblox Studio тоже сломался, пишет Login Failed. Мне кажется, но это взаимосвязано. Или по крайней мере, эти ошибки создаёт одна ошибка в Роблоксе.
Лучший ответ
Kit Ut Знаток (251) 6 месяцев назад
Возможно железо все таки немощное, все таки катсцены и плейсы с большим количесвтом элементов дают сильную нагрузку на пк. Может ты не используешь видеокарту, а сидишь на встроенной? Попробуй графику в настройках игры меньше сделать, если проблема все таки не в мощности железа, тогда не знаю. Какие то отдельные плейсы долго грузит или вообще все? Попробуй зайти в слабенькое что то
freddyfazbear1987Ученик (206) 6 месяцев назад
Тут дело походу в Роблоксе, а не в ПК. Потому что все другие игры грузит быстро. А в самом РБ ничего не лагает и не пингует, играю на Макс графике во все игры с 120 фпс. А запускается долго.
Kit Ut Знаток (251) freddyfazbear1987, Попробуй запустить рб от администратора, не знаю чем может помочь, но мало ли. Может заходишь в какую то игру, где пустых сервером нет? Когда заходишь снизу не пишет число и что "очередь"? Хотя вообще должно кидать на свободные сервера. Может драйвера обновить надо, хотя если пк новый то наврядли. Возможно проблема и в самом роблоксе, так как недавно были сбои сильные (у многих не было плейсов, скинов и пропадал курсор). Можно попробовать писать в поддержку, там должны решить.
Остальные ответы
Максим Мартынов Гуру (3285) 6 месяцев назад
у меня такое было
я поплакал 8 часов и снова заработало
freddyfazbear1987Ученик (206) 6 месяцев назад
Несколько дней уже плачу, но всё равно могу играть. Но скорость загрузки не устраивает
Максим Мартынов Гуру (3285) freddyfazbear1987, надо не дней а месецев
Похожие вопросы