Мария Соколова
Оракул
(74993)
2 дня назад
Обычная история, не надо было ничего этого рассказывать, как ты называл бывшую. А тем более обнимал-целовал - странно, она не знает, что есть такие ласки? Так ведь все делают. Ну скажи, что не будешь её обнимать-целовать тогда, чтобы она не ревновала и не сравнивала.
виктория болтунова
Ученик
(149)
2 дня назад
не пеубеждай, просто смирись с тем что она дура. вероятно она это делает ради манипуляций и внимания, дабы ты побегал за ней. посмотри на её реакцию после того как скажешь ей об этом
А-ова
Мудрец
(18948)
2 дня назад
девушка-мазохистка и совершенно в себе не уверена.
ей бы к психотерапевту планово ходить,самооценку поднимать,а не вас терроризировать!
оставьте девицу с её закидонами.
найдите себе нормальную,с адекватным ЧСВ,чувством собственной важности)
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232332)
2 дня назад
А с чего расспросы началась? она увидела ваши фотки с ней или переписка или что? Если ты первый ее парень, ее можно понять.Она еще не испытывала ни к кому серьезных чувств, ее пугает что они могут пройти.Ведь ты был влюблен и вы расстались с бывшей, а вдруг ты и ее разлюбишь
Мирослава Орлягова
Мастер
(1173)
2 дня назад
Все девушки такие, по себе знаю, сама такая)) лучше на такие вопросы не отвечать, а говорить по типу: ты у меня единственная и любимая!! У меня её больше нет!! Всё в прошлом. Ну вроде так
Мария Летова
Мастер
(1904)
2 дня назад
У меня тоже совпадение: на просьбу удалить бывшую поменялся сп с «есть друг» в «активном поиске».
Может не в ней дело, а в вас? Не нужно упоминать в новых отношениях бывших партнеров, это прошлое. Никому не интересно как вы там ее называли и тискали.