Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка ревнует меня к бывшей с которой давно ничего общего нет между нами, говорит что я называл ее всякими милыми

Alex mercer Ученик (82), открыт 2 дня назад
Словами, как и её, так же обнимал и целовал, не может смирится, она сама начала расспрашивать меняо ней, сам бы я не начал рассказывать никогда, у самой прошлых отношений не было, теперь хочет поставить точку в отношениях, что мне делать и как её переубедить?
Дополнен 2 дня назад
Что за логика такая женская спрашивать и начинать ревновать?
23 ответа
Антогри Оракул (57614) 2 дня назад
Сказать ей: вот ты уйдёшь, и твой новый обидеться на то, что ты меня целовала и обнимала, и бросит тебя, как ты меня
Анастасия Якупова Ученик (135) 2 дня назад
Скажите, что любите ее, только с ней у вас все по-настоящему. Постарайтесь быть искренним, она почувствует ложь
Terry* Оракул (74205) 2 дня назад
Не хотел бы рассказывать-не рассказывал бы. Наслаждайтесь, два овоща.
Alex mercerУченик (82) 2 дня назад
А что мне надо было сделать? Заткнуть её?
Нахрена спрашивать если знаешь что ревновать начнёшь
. Мудрец (17413) 2 дня назад
Опозорил девушку и теперь ходишь прощения выпрашиваешь у населения страны.
Что ты высрал? Какие прощения
Мария Соколова Оракул (74993) 2 дня назад
Обычная история, не надо было ничего этого рассказывать, как ты называл бывшую. А тем более обнимал-целовал - странно, она не знает, что есть такие ласки? Так ведь все делают. Ну скажи, что не будешь её обнимать-целовать тогда, чтобы она не ревновала и не сравнивала.
виктория болтунова Ученик (149) 2 дня назад
не пеубеждай, просто смирись с тем что она дура. вероятно она это делает ради манипуляций и внимания, дабы ты побегал за ней. посмотри на её реакцию после того как скажешь ей об этом
Dream girl Оракул (79005) 2 дня назад
Не надо было рассказывать про бывшую , или говорить в духе «она была дура и я не хочу о ней вспоминать»
Данил Ласый Просветленный (31206) 2 дня назад
Тебя? Тебе показалось. Посмотрись в зеркало и попей водички. Успокойся.
Вероника Ли Ученик (18) 2 дня назад
Назови ту которая ревнует пивозавр
И больше проблем с этим не будет
А-ова Мудрец (18948) 2 дня назад
девушка-мазохистка и совершенно в себе не уверена.
ей бы к психотерапевту планово ходить,самооценку поднимать,а не вас терроризировать!
оставьте девицу с её закидонами.
найдите себе нормальную,с адекватным ЧСВ,чувством собственной важности)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232332) 2 дня назад
А с чего расспросы началась? она увидела ваши фотки с ней или переписка или что? Если ты первый ее парень, ее можно понять.Она еще не испытывала ни к кому серьезных чувств, ее пугает что они могут пройти.Ведь ты был влюблен и вы расстались с бывшей, а вдруг ты и ее разлюбишь
Она не видела ничего, всё с моих слов
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232332) Alex mercer, Тогда ты лопух. Никогда не делай комплимент одной девушке в присутствии другой. плохо о бывшей говорит не надо, но и без подробностей Общими фразами. Звали Оля, встречались год, познакомились там то.Если девушка спросила как называл, надо говорить "зачем нам оней вспоминать, надеюсь у нее все хорошо, потому что я то люблю тебя". Или отшутись не помню, моя зайчик (или как ты свою новую зовешь) Цель таких вопросов убедиться что та кто с тобой сейчас для тебя важнее и нужнее.
николай сидорович Гуру (3576) 2 дня назад
Значит она на стороне крутит роман. Причина ревности всегда в флирте на стороне.
Мирослава Орлягова Мастер (1173) 2 дня назад
Все девушки такие, по себе знаю, сама такая)) лучше на такие вопросы не отвечать, а говорить по типу: ты у меня единственная и любимая!! У меня её больше нет!! Всё в прошлом. Ну вроде так
- Знаток (337) 2 дня назад
Бабская логика, ничего удивительного
Мария Летова Мастер (1904) 2 дня назад
У меня тоже совпадение: на просьбу удалить бывшую поменялся сп с «есть друг» в «активном поиске».
Может не в ней дело, а в вас? Не нужно упоминать в новых отношениях бывших партнеров, это прошлое. Никому не интересно как вы там ее называли и тискали.
Леонидыч Мудрец (11837) 1 день назад
Никогда не надо рассказывать, что было с другими. Скажи, что все забыл, как тебя встретил.
Похожие вопросы