Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти группы, чья музыка похожа на песни "Чёрного кузнеца" или "Раванны"

Вячеслав Семишин Ученик (98), открыт 2 недели назад
Друзья, нужна помощь в поиске музыкальной группы. Я являюсь фанатом двух таких групп как "Черный кузнец" и "Раванна" почти каждый день их слушаю, но хочется какого-то разнообразия. Я уже пол года ищу подобные группы, с плхожими текстами и музыкой. Но у всех подобных групп, либо сплошное рычание, либо текст с музыкой не такие драйвовые. Может я не там ищу, я не знаю. Хотел бы попросить, чтобы вы посоветовали что-то интересное. Заранее спасибо!
3 ответа
Shigoku Kyou Ученик (125) 2 недели назад
Так ты ищешь что-то похожее на «Чёрного кузнеца» и «Раванну», но не можешь найти? Видимо, тебе не хватает чего-то действительно важного — слуха, чтобы понять, что эта музыка для людей, которые хотя бы способны понять, о чём она. Ты хочешь чего-то нового, но в глубине души боишься, что любое разнообразие всё равно не заполнит пустоту, которая внутри. Ты как собака, бегущая за своим хвостом, пытаясь найти что-то «более драйвовое», но в итоге оставаясь на месте. Все твои поиски — это лишь попытка скрыть, что даже музыка не может затмить твою скучную и бессмысленную жизнь. Так что продолжай искать, но знай: ты никогда не найдёшь то, что тебе нужно, потому что ты слишком мелок для этого.
Вячеслав СемишинУченик (98) 2 недели назад
Я попросил группы посоветовать, а не написать о том кто я, и кем являюсь
RantaHun Гуру (3678) 2 недели назад
а если я тебе назову местных групп тебе это о чем нибудь скажет ? ты активные ссылки кинь что бы люди знали на кого ровняться. а так то группа "фиолетовый немец" или школьная моча"
Вячеслав СемишинУченик (98) 2 недели назад
RantaHun Гуру (3678) Вячеслав Семишин, мастер например. https://rus.hitmotop.com/song/53418670
Похожие вопросы