Top.Mail.Ru
Ответы

Цвет смальца получился не белый

А почему получился цвет смальца не белый,а бежевый. вытапливала на медленном огне в течение 1 часа?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Жир мог быть не идеально белым, а с вкраплениями кровинок.
Слишком долго вытапливали, и он пережарился.

Аватар пользователя
Знаток
7мес

Для достижения более светлого цвета рекомендуется использовать качественный свиной жир и контролировать температуру во время вытапливания.
Время вытапливания может также повлиять на цвет. Более длительное время или при более высокой температуре жир может подрумяниться.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

ну по сути жидкие шкварки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

не переживай, в еду- пригодный.