Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли набор рыб в аквариум 70 л?

Олег Царьков Ученик (34), открыт 1 неделю назад
1 моллинезия, 1 гурами, 1 самка петушка, 4 черных неона, 3 клинопятнистых расбор, 1 пельвикахромис
6 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (6954) 1 неделю назад
Щуку добавь еще, и можно на огонь
Тега Искусственный Интеллект (127907) 1 неделю назад
Для определения нормального набора рыб в аквариум объёмом 70 литров рекомендуется обратиться к специалисту.

Да, указанный набор может быть подходящим для аквариума такого объёма, так как в нём есть представители разных видов, которые могут жить вместе при соблюдении некоторых условий.

Например, для петушков подходящими соседями считаются панцирные сомики коридорасы, сомики плекостомусы и анциструсы, меченосцы, пецилии, моллинезии, расборы, радужницы, тетры и данио. Гурами хорошо сочетаются с неонами, скаляриями, апистограммами и анциструсами.

При выборе рыб стоит ориентироваться на таблицы совместимости, которые доступны на справочных ресурсах. https://www.aqvium.ru/
зуёк Вильгельм Просветленный (40857) 1 неделю назад
Многовато для 70, тем более молли плодятся аки бешенные. Я за стайку суматры, ну и не из пелагических, сомик с маленьким потолком роста
punica Искусственный Интеллект (104352) 1 неделю назад
Да нормально. Но не хватает сомов. Хотя бы одного анциструса добавьте.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174337) 1 неделю назад
Не знаю как выбор рыб может быть оптимальным, тут больше дело вкуса.
Единственное пельвикахромис не знаю как будет уживаться с другими, не съест ли их, он всетаки цихлиды.
Похожие вопросы