Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете мне помочь с этой задачей из алгоритмики 6 класса:

Андрей Волков Ученик (104), открыт 2 недели назад
Я уже копировал с разных сайтов,но всё равно не верно:'(
4 ответа
Няшка цветняшка Профи (925) 2 недели назад
Неверный ответ! Подожди 7 секунд
пельмешке Мастер (1190) 2 недели назад
Признак "двигаться по потолку, стеклу и т. д." касается свойств прилипания лапок ящерицы геккона. Оригинал геккон был основой создания суперклея Geckskin.
Андрей ВолковУченик (104) 2 недели назад
А что иммено нужно скопировать для правильного ответа?
пельмешкеМастер (1190) 2 недели назад
свойство прилипания лапок ящерицы геккона
Неправильно:(
пельмешке Мастер (1190) Андрей Волков, что это за задание такое дурацкое, я вообще не понимаю например, бот тоже
Я сам не знаю кто это придумывал
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207063) 2 недели назад
Вопрос касается ключевой характеристики, которая вдохновила на разработку «Geckskin», суперклейкого материала. Ответ предполагает понимание того, какую природную способность имитирует Geckskin.

Geckskin вдохновлен **клейкими способностями гекконов**. Гекконы могут прилипать и перемещаться по различным поверхностям, таким как потолки, стекло и другие гладкие поверхности, благодаря специализированным микроскопическим структурам на своих лапках. Эти структуры, называемые **щетинками**, позволяют им захватывать поверхности на молекулярном уровне, что позволяет им прилипать и перемещаться способами, которые бросают вызов гравитации.

Итак, ответ, который вы ищете, скорее всего, **клейкая способность геккона** или **лапы геккона**.
Ира Знаток (332) 1 неделю назад
Лапки геккона правильный ответ
Похожие вопросы