Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из этих универсалов лучше пригнать из Европы? Объясните свой выбор в комментариях, пожалуйста. (ЧАСТЬ 1)

Нормальный Оракул (83305), открыт 2 дня назад
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
5
3
1
8
4
4
1
Комментарии
Няшка цветняшкаПрофи (821) 2 дня назад
Тойоту
Владимир ВасильевОракул (95437) 2 дня назад
Продать Ягуар.
Себе Шкоду или Рено. Так как обслуживать и запчасти дешевле
КГНОракул (75969) 2 дня назад
Специально для тебя Европа санкции отменит?
Нормальный Оракул (83305) КГН, все автомобили в опросе не подсанкционные.
ВашбродьОракул (82677) 2 дня назад
Вольво хоть продавалась у нас, а от этих что искать, если что
ВладимирОракул (95348) 2 дня назад
Шкода вообще считай наша Лада, такое же корыто. Пежо это для девочек. Вольво это для пенсионеров, крепко, надежно, солидно, правда тупая, но куда пенсии спешить? Ягуар это не машина, это понты за кучу денег. Но зато ягуар!!! Субару и Фольксваген вот это машины. Хотя немцы жадные, даже за прикуриватель с пепельницей денег требует. Пакет курильщика, мать их за ногу. А Субары все полноприводные, тяжелые, а значит расход бензина и на запчасти, которые хрен найдешь сейчас. Так что из всего только три машины достойны внимания - Субару, немец и Рено. Добротная дешевая рабочая лошадка. Если для себя, то взял бы её. И с запчастями проще и дешевле, и бежит прилично. Понтов меньше, но зато машина.
Нормальный Оракул (83305) Владимир, благодарю.
МонголЗнаток (261) 2 дня назад
Вольво очень надежные
александрОракул (98442) 2 дня назад
А что в них хорошего???
Сергей ЗайцевЗнаток (365) 2 дня назад
Тут впринцепе ничего нет интересного, пежо 508 мой выбор из-за дизайна, так же я бы посмотрел в сторону ягуара, потому, что это котик.

Вольво продались китайцам, я очень обожаю Вольво, но старые модели, то что на фото это хлам. А вот самое первое поколение кросс-кантри вот это машина!

Японские машины дешёвки в них не возможно находится.

Поэтому я пока что за Францию. Хотя внутри нового 508 не сидел, но выглядит прям солидно.
Нормальный Оракул (83305) Сергей Зайцев, благодарю.
Александр СуминГуру (3644) 2 дня назад
На продажу - шкоду, ликвиднее. Себе бы я вольво пригнал.
PostScriptUmГений (55220) 2 дня назад
С технической точки зрения, Субару в этом списке, единственный адекватный выбор. За счёт надёжного вариатора, адекватного объёма двигателя и наверное до сих пор чугунного блока цилиндров.
Шкода Фабия же напротив, самый неадекватный выбор: робот и объём 1,0 литра.. это уже не автомобиль, а абсурд.
Нормальный Оракул (83305) PostScriptUm, интересно, почему тогда некоторые автоблогеры с ехидством упоминают вариатор субару, типа ненадёжный такой?
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (110158) 17 часов назад
Капец у тебя расброс по годам , то фабия то ягуар
Нормальный Оракул (83305) Sergey Morozov, не старше семи лет автомобили. Где тут разброс?
nixniy rusempЗнаток (402) 13 часов назад
лучше Volvo V60 .Машина, которая очень удобная и безопасная. Volvo всегда делали хорошие машины, которые долго служат. V60 — большой и просторный.