Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон?

Павел Зарубин Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Весь сон начался с того, что я с родителями находился на каком то острове, судя по всему на отдыхе, и мы спорили около какой то лодки стоит нам плыть на какую то экскурсию или нет, в итоге спора родители уехали без меня а я вернулся в хижину, в которой находились две девушки, одна из них моя бывшая одноклассница а вторую я не запомнил, но в реалиях сна судя по всему это сёстры. На протяжении всего сна мы просто отдыхали, веселились и ждали родителей, и вот в один момент когда с незнакомкой мы были на улице - я увидел лодку в которой по очертаниям увидел своего отца но так как я почему то был голым, не стал идти к ним а направился в хижину, но успел услышать разговор отца и незнакомки о том «где мама» а именно я услышав слова отца « её забрали волны «, будучи ошеломлённым и не верящим в произошедшее, я надел первое что попалось в шкафу ( это был какой то женский купальник ) и направился к двери попутно сказав однокласснице что вернулись родители, в итоге мы вдвоём стояли у двери и ждали родителей. К двери подошла незнакомка и отец, на вид они были очень печальны, я спросил а где мама, на что в ответ получил «ну мама ушла от нас» а от незнакомки «она утонула» а одноклассница почему то к этому моменту отошла от двери и вернулась уже к самому концу диалога и так же спросив где мама, право на дачу ответа передали мне, после чего все действия резко переносятся в мой подъезд, где я всю свою жизнь живу, мы с одноклассницей стоим у лифта в ожидании его приезда, но тут слышим как кто то спускается по лестнице, одноклассница задержала меня и начала подслушивать после чего увидев девушку сказала «это кто? Познакомишь)?» но после она начала кричать имя моего так же бывшего одноклассника, который отвечал ей из за двери, сам их диалог уже не помню, но почти сразу после этого из дверей жилых квартир начали выходить ученики нашей школы которых я именно знал, начинается драка и я со своей сестрой-одноклассницей забегаем в лифт после чего сон заканчивается.
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
сон подростка боящегося смерти родителей и желающего подкатить свои пасхалки к девчуле..
Похожие вопросы