Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проклял близкого в состоянии безвыходности и ярости. Что делать?

Комбат Ловеласович Профи (748), на голосовании 1 неделю назад
Мне на холодной терапии внушали, что я нарциссом стал по вине якобы матери, которая по сути мёртвая мать, и я понимая что не стану здоровым человеком, отказался из за неё от любимого дела, и в одну секунду со страшной яростью мысленно её проклял, представив страшную картину смерти, и сказав сильно "амин" наоборот. Ртом не говорил, но намерение жуткое было. Просто заклинило и всё, аффект. Я не знаю, это было 2 недели назад. Что мне делать? Я плакал из за этого, жалел, простил маме обиду. Но опять обида растёт периодически.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Тихонова Мыслитель (7374) 1 месяц назад
Сходите в церковь легче станет. Чаще думайте позитивно. У меня тоже есть такое, не могу простить одного человека. Сколько раз говорили, отпусти его, жизнь наладится. Вместо этого, периодически в уме шлю проклятья, когда его вспоминаю. Но вот как то на той неделе, была уставшая, ни о чем думать не хотелось. И как то вот удалось мысленно на пару часов простить его. Легче стало.
Энн ПростоэннМудрец (18096) 1 месяц назад
А Вы не пробовали переложить это на Бога, пусть он судит кого наказывать, кого прощать?! Прост Вы на себе этот груз тащите, а так - скините.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7374) Энн Простоэнн, а как это сделать? И потом, обижена я на него... это я не могу избавится от своих эмоций
ОНИКС Высший разум (1866159) 1 месяц назад
на причастие и исповедь иди .
Надежда Яблокова Гений (57640) 1 месяц назад
Ну молодец, чё? - по оговору проклял мать, живи теперь с этим, копи дальше обиды.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626533) 1 месяц назад
Даже мысленные проклятия возвращаются обратно к людям, которые они о них подумали
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 месяц назад
Что вам делать? контролировать свои мысли и эмоции и бежать на чистку себя и матери, пока ваше проклятие не засело в энергоструктуре
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) 1 месяц назад
То, что психологи людей калечат, для меня не новость. Живите с этим, или не экономьте деньги, и найдите хорошего психолога.
Комбат ЛовеласовичПрофи (748) 1 месяц назад
А как, проклятие не сбудется?
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) Комбат Ловеласович, У вас, было намерение, было действие. А, сбудется или нет, это уже вторично.
Энн Простоэнн Мудрец (18096) 1 месяц назад
Простить себя и сменить психолога.
Елена Фролова Мыслитель (5350) 1 месяц назад
нашла хорошего психолога и вытащила из себя обиду на отца...жутко болел копчик.Теперь НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.Я в шоке потому что я видела эту обиду и меня попросили ее нарисовать.Я сказала спасибо (своей обиде) поблагодарила за то что она со мной была.Я в шоке ...
найдите хорошего психолога.
Похожие вопросы