Диана Калликрат
Знаток
(312)
2 дня назад
Я стараюсь заботиться о природе, делая небольшие, но важные шаги. Например, я всегда сортирую мусор, чтобы перерабатывать пластик и бумагу. Также стараюсь меньше использовать одноразовые вещи и выбираю многоразовые альтернативы.
Когда гуляю на улице, забираю с собой мусор, если вижу, что кто-то его оставил. И, конечно, я люблю проводить время на природе, что вдохновляет меня беречь её. Надеюсь, что каждый из нас может внести свой вклад! Если у тебя есть свои способы заботы о природе, делись! ??
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(511154)
2 дня назад
В Москве о природе заботятся наши домашние таджики.
Работают,как трудолюбивые муравьи.
А вот на даче-это уже моя забота.Никакого мусора в лес.
Чего не скажешь про школоту на каникулах.Всё,что можно-засрали.
Пьют пиво-и всё бросают в лесу.
Русская свинья-где жрёт,там и срёт.
Катя КаМастер (1764)
2 дня назад
были недавно проездом в одном городке, пошли в парк и увидели, что там к деревьям прикреплены пакеты и туда складывают мусор, кто дальше убирает не знаю, но мы ходили несколько раз и всегда было чисто убрано ) может, Вам попробовать делать так ?
Кальцифер
Мастер
(1663)
2 дня назад
Убрал мусор вдоль лесной дороги возле аэропорта. Вышло 2 мешка.
Пишу комменты о вреде биоразлагаемого пластика. Он рассыпается на микропластик.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225122)
1 день назад
Реликтовое озеро, ледникового периода. Собираем, в пакеты банки, пакеты, бутылки и остатки пищи. Свинтусы оставляют, не убирают после себя. Но природа не прощает такое. Есть бумеранг. Посмотрите, что было в Испании, в Валенсии.
В Кабардино Балкарии, санатории.На пикник из санаториев, на берег горной реки. Загадили так,что мешков 20 собрали и ни конца ни края! Глядя на меня,даже с Эльбруса стали убирать мусор, с СССР! Так что не зря всё, ребята.
Вторая жизнь вещам. Перешиваю одежду, декоративные заплатки. Стараюсь шить из натуральной кожи, льна, хлопка.Пряжа шерсть, ангорка из Фикс -Прайса. В "Леонардо" цены космические. Не покупаю пакеты. В магазин со своей сумкой. Перешила из джинсов. Из льняной простыни. Крашу сама ткани. Краска акрил или "Синька", для белья. Старые подушки не выбрасываем. В них синтепон или синтепух. Наделаем игольниц, поделок, к Новому году. Используем, как наполнитель, для Снеговиков Дедов морозов. Вата как подорожала.Более 200 руб уже!