-
Просветленный
(35524)
1 неделю назад
Бывший хочет возобновить отношения...одна попытка не удалась...вторая, с помощью кого то получилось...неприятный мужчина, подлость может сделать....
Вам решать, что это прошлое или настоящее...
Но зима говорит о том, что любви нет...холод....
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209984)
1 неделю назад
сама писала что не дала, а теперь сочиняешь небылицы. и до сих пор ходишь с девственностью как с флагом. никто тебя не ссорил с другими. ты просто динамо, а пацаны таких не любят. тебе просто надо ждать прынца на белом коне, который женится на тебе втёмную, а это почти нулевой вариант..
Милана ХорошаяПрофи (651)
1 неделю назад
А ты или и расширяй в светлую свое дно до размеров ведра с каждым встречным, это же для тебя любовь.
Иди ЛОЖИСЬ ПОД КАЖДОГО, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НЕ ДИНАМО И ВСЕМ ДАЕШЬ В СВОЕ ДНО СУВАТЬ КАЖДОМУ ВОЗДЕЛАВШЕМУ СВОИ СПИДОЗНЫЕ ОБРЕЗЫ АЗАХАХ.
Потом я вижу он обходит это здание и смотря на меня улыбается и передаёт воздушный поцелуй, так игриво. Он решил войти в помещение через другой вход. Я поняла это быстро побежала к другой двери,, открыла её, а там комната, в ней люди, не дают мне дверь закрыть, но я её всеравно закрыла, на замок не могла, пришлось придерживать.
С той стороны столпились мои старые знакомые, бывший с ними тоже знаком. Потом я открыла им дверь, что б они вошли.