Top.Mail.Ru
Ответы

Соус для шаурмы самодельный,как?

Если я в сметану накрошу соль,чеснок и немного зелени,будет ли так же вкусно как в шаурме белый соус,тока полезнее так как в сметане куда меньше химии чем в майонезе?
И какую зелень крошить,свежую или можно сухую,из приправы?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

пойдет.

Аватар пользователя
Просветленный
7мес

Самый простой вариант - смешиваешь КЕТЧУП и СМЕТАНУ.
Пропорции - по вкусу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Из топора

Аватар пользователя
Мудрец
7мес

Дополнительно можно еще смешать с горчицей и льняным маслом

Аватар пользователя
Мудрец
7мес

Я обычно мешаю сметану, мазик, чуть чеснока, и если мазик не соленый то соли по вкусу. Плюс всякой зеленушки. Мазик можно заменить на йогурт или домашний мазик