Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нейросети, заменят ли они нас?

Гриша Цветков Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Думаю я не первый кто задает этот вопрос)
Как вы считаете действительно ли нейросети заменят 95% профессий? И какие из них могут остаться?
Доп. вопрос, что насчет сферы политики, заменят ли дипломатов на нейропереговорщиков?)
10 ответов
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6898) 1 неделю назад
Ты посмотри какие плохие ответы сейчас дают нейросети, как часто они делают ошибки.
Ты правда думаешь они нас заменят с такими ошибками?
Я думаю ещё не скоро
Дед Пихто Искусственный Интеллект (111025) 1 неделю назад
люди все еще не поняли, что они пришли из далекого будущего и это и есть нейросеть в ее завершенном виде.
инвокер пуджович Мыслитель (7303) 1 неделю назад
Нет. До сих пор узконаправленные задачи они не могут решить.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491063) 1 неделю назад
В пятерочке всегда грузчики будут нужны)
Илон Маск Мыслитель (6713) 1 неделю назад
Нейросеть основана на всем том что человеки сделали в интернете, выложили-сделали, ну понял. И нейросеть этим крутит вертит. Как без подпитки информацией нейросеть сможет "жить"?
ⱂⰾⱑⱄⱐⱀⰵⰳⱃⰻⰱⱏⱂⱁⰳⰰⱀⰽⰰ Мастер (1943) 1 неделю назад
Я думаю люди такого не допустят
AaacoB AaacМудрец (14175) 1 неделю назад
тебе уже недолго осталось думать...
ⱂⰾⱑⱄⱐⱀⰵⰳⱃⰻⰱⱏⱂⱁⰳⰰⱀⰽⰰ Мастер (1943) AaacoB Aaac, объясни почему
Николай Веселуха Высший разум (368777) 1 неделю назад
Нет. Неопубликованная в сети информация для ИИ недоступна. К тому же ИИ абсолютно бессилен в условиях масштабного отключения электричества на длительное время.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 1 неделю назад
Конечно могут. Там где они работают. Роботы же развозят по улицам еду... Для таких экспертных направлений как политика, военное дело, медицина. геология тоже можно получить определенную помощь, но не решение вопроса. И то если это специализированная нейросеть, а не общего пользования..
Андрей Высший разум (460806) 1 неделю назад
Забавно, что этот вопрос задают только те, кто ничего не смыслит в математических принципах, на которых построены нейросети.

Нейросети могут кое-как заменять малообразованную рабочую силу, дрессированную бездумно повторять заученную последовательность действий (всяческих "выпускников курсов", самоучек и прочих неучей, ошибочно считающих, что они что-то знают и умеют). Но никак не могут заменить специалистов.
Похожие вопросы