Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, подскажите пожалуйста, мне нужно знать мнение людей.

Варя Рудакова Ученик (98), открыт 2 недели назад
Очень нравится парень. Познакомились в интернете, общаемся с февраля (сейчас ноябрь), виделись один раз один раз в живую (просто между нами расстояние в примерно 200-250 километров), погуляла я, он и его друзья, парень хороший, обсуждали чай, салаты, его одноклассницу, все что только можно. Скоро новый год, хочу подарить ему толстовку, но вопрос, мне ему признаться в любви?..
9 ответов
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 недели назад
Вы погуляли в хорошей компании, интересно время провели. Хотите сделать ему подарок? Подарите толстовку. А вот признание в любви-это уже чересчур. Ведь ничего не изменится: вы будете далеко друг от друга, он не собирается быть рядом, вы не планируете жить с ним в одном городе, у каждого своя жизнь, зачем открывать ему душу? Вы уверены, что он с радостью это воспримет, ведь ситуация может зайти в тупик. Нет?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 2 недели назад
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, признающейся первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
. Мудрец (18131) 2 недели назад
А ты его любишь, что ли? Или просто думаешь, что любишь? И при чем тут толстовка?
Антоний Оракул (50436) 2 недели назад
Если уверена, что любишь, то да
Скиф Просветленный (25984) 2 недели назад
Признаваться в люби надо тогда, когда вы уже вместе и уверены друг в друге. Признание раньше времени всё разрушит.
Если ты в него влюблена - сближайся, общайся на более личные темы для него и для себя, флиртуй и заигрывай, узнавай его, показывай себя. Так подготавливаются серьёзные отношения. Если ты стазу вывалишь на него свои чувства, то что ему с ними делать?
Мах Просветленный (33751) 2 недели назад
У вас нет общих интересов, мизз
Обсуждение вкуса чая и салат на расстоянии 250 кэмэ ни к чему хорошему не приведёт
Просто поверьте наслово..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158601) 2 недели назад
Нет.! Это делает он, а мы как бы даём согласие..! Но, там ещё много факторов которые следует учитывать, не последнее его возраст! Дело в том, что мы можем стать ему не интересны, если интересны сейчас.., к его возрасту 21 - 25 лет! Это возраст зрелости их организма!, а пока дружите, не надо признаний! Но, кое - чему аккуратно можно научить.!
николай сидорович Гуру (3576) 2 недели назад
Подарить можно, нет, признаваться нельзя- это не любовь, а симпатия. Он в тот момент рисовался. Потом узнаешь его лучше и увидишь кто он и какой.
Temthik Nevazno Ученик (111) 1 день назад
А парень не трансгендер просто он явно похож на мою бывшую.
Похожие вопросы