Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший парень подарил букет из 101 белой розы

ольга орлова Ученик (86), открыт 1 неделю назад
К чему может присниться бывший парень, с которым хорошие отношения и продолжаем взаимодействие в жизни, подарил мне букет из 101 белой розы? Букет был шикарный и пышный, я чувствовала его запах.
5 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11504797) 1 неделю назад
Здорово !

Красивый сон.

У вас всё с ним сложится и любовь возобновиться должна.

Это зависит от вас !
.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
а то что бывший ты не прочитала дурофея?
Сиреневая фея Высший разум (11504797) Иван Иванов, когда ты уже прекратишь усугублять своё наказание ? Оно итак уже непомерно для тебя, а ты продолжаешь. Совсем инстинкта сохранения нет у тебя. Подумай об этом и отстань от меня. Хотя...продолжай, не смотрю что ты там вянькаешь и всё не в свою пользу.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 неделю назад
Сон к хорошему,большая вероятность бывший даст скоро о себе знать....И улучшить ваши финансы.
- Просветленный (35524) 1 неделю назад
В ваших отношениях не будет страсти и безумной любви....
А будет забота и нежность....
Елена Елена Мастер (2313) 1 неделю назад
Белые цветы символ нежных и искренних чувств.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
пишут лизуны к хорошему? куку девоньки?! бывший это значит поезд давно тю тю на воркутю :)
максимум что может означать сон что было и хорошее Когда то! сон о Прошлом! вот моей племяннице один ухажёр тоже дарил букет из 101 розы красной и где он сейчас? ауу.. тоже бывший. а она вышла замуж за другого и живёт сейчас норма, есть квсртира, муж, ребёнок.
Похожие вопросы