Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло извещение из суда

Константин Михайловский Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Месяц назад прошел суд по лишению водительских прав (лишили ) судья сказал что придет оповещение о сроках сдачи прав. Ничего не пришло .. Но пришло извещение из суда .я так понимаю что там стоит вопрос почему я их не сдал ? И снова будут судить !
7 ответов
Jason Born Szgk Ученик (168) 1 неделю назад
Ну если оно ещё не пришло, то не сдавай
Jason Born SzgkУченик (168) 1 неделю назад
(я сама не знаю, если что)
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490723) 1 неделю назад
Вам нужно обратиться в суд и предоставить документы, подтверждающие сдачу водительских прав.
Константин МихайловскийУченик (97) 1 неделю назад
Я их не сдавал . не приходило уведомление когда их нужно сдать
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490723) Константин Михайловский, сдать после вступления решения суда в законную силу
Владимир Оракул (95417) 1 неделю назад
Нет. Лишение пойдет с того дня, как ты сдашь права. А на какой срок лишили, там в постановлении сказано. И чем быстрее сдашь права, тем лучше для тебя. Иначе могут срок увеличить. Так что топай в гаи и отдай.
А зачем они снова в суд приглашают ? Тот же участок
Владимир Оракул (95417) Константин Михайловский, а ты права не сдал же? Вот и могут срок накинуть. Бегом в гаи, бери справку, что сдал и уж тогда в суд иди.
Вон оно что . спасибо
Владимир Оракул (95417) Константин Михайловский, не нарушай больше. Но там кто его знает что они ещё придумали? Я же не знаю всех дел
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272292) 1 неделю назад
за одно и то же не судят дважды. вопрос - где права - будут задавать гайцы. или приставы. суд не контролирует как исполняется его решение.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 неделю назад
Как тебя психиатр за руль пустил?
Похожие вопросы