Вчера неизвестный вирус успел мне снести 4 программы, удалить важные документы офиса и других программ.
Воспользовался RECUVA, быстрый анализ, за 15 минут нашла много файлов, но большинство было либо rewritten, либо unrecoverable. Сегодня использовал углублённый анализ - результат тот же. Позже скачал EaseUS Data Recover Wizard, сразу в начале сканирования отобразил удаленные папки, и спустя 2 часа после скана мне удалось найти большинство нужных мне файлов (однако некоторая часть не была найдена). Хотел было восстановить, да выяснилось что восстановление - платное. Позже попробовал RSaver, прошло минут 10, но вместо важных файлов нашел вообще неизвестные.
Посоветуйте утилиту, с помощью которой можно восстановить данные бесплатно.
странный вирус. обычно они если повреждают данные, то просят денег за их возврат. если это было на ssd то не восстановить. если на hdd то вы уже пробовали и результат не утешительный. так что всё, поезд ушёл.
Воспользовался RECUVA, быстрый анализ, за 15 минут нашла много файлов, но большинство было либо rewritten, либо unrecoverable. Сегодня использовал углублённый анализ - результат тот же. Позже скачал EaseUS Data Recover Wizard, сразу в начале сканирования отобразил удаленные папки, и спустя 2 часа после скана мне удалось найти большинство нужных мне файлов (однако некоторая часть не была найдена). Хотел было восстановить, да выяснилось что восстановление - платное.
Позже попробовал RSaver, прошло минут 10, но вместо важных файлов нашел вообще неизвестные.
Посоветуйте утилиту, с помощью которой можно восстановить данные бесплатно.