Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вспоминаю человека, в которого даже не была влюблена

Елизавета Мещерякова Ученик (96), открыт 2 недели назад
Такая история, общались совсем мало, пару месяцев от силы, вместе провели всего неделю и перестали общаться совсем. История сложная для изложения, да и не так важно. Было прикольно вместе в игры поиграть, просто посидеть рядом, но чувств никаких не было, никакой влюбленности, просто было как-то хорошо и спокойно рядом. Я не страдаю, не реву ночами в подушку, даже не испытываю желания написать человеку, но вспоминаю его каждый день, почему так? Не общаемся почти месяц.
4 ответа
элина Искусственный Интеллект (110539) 2 недели назад
Потому что это жизненный опыт, его помнишь, пока более яркие события не начнут отвлекать от прошлого.
Елизавета МещеряковаУченик (96) 2 недели назад
Да будто незначительный опыт какой-то, чтобы каждый день вспоминать о нем. Просто "транзитный пассажир" в моей жизни, к которому даже минимально привязаться не успела, но все равно с какой-то тоской оглядываюсь. Непонятные ощущения для меня, абсолютно.
элина Искусственный Интеллект (110539) Елизавета Мещерякова, да мало-ли что цепляет. Может здесь и сейчас все обыденно до зевоты. Если бы, к примеру, вы затеяли ремонт дома, прикупили домик в деревне под дачу и начали его благоустраивать, то я предполагаю, что мысли о том человеке сошли бы на нет.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232979) 2 недели назад
Это нормально иногда вспоминать людей с которыми знакома была.
Ваня Кострюлин Ученик (93) 2 недели назад
Я бы хотел смотреть часами на девушку которая занимается самовнушением
николай сидорович Гуру (3576) 2 недели назад
Родной по характеру человек. Зря разошлись.
Елизавета МещеряковаУченик (96) 1 неделю назад
ну, человек там неопределенный, а я так не могу)
Похожие вопросы